Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смакуев Д. Р., Шевхужев А. Ф., Погодаев В. А.
Заглавие : Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - М., 2021. - N 5. - С. 18-21. - ISSN 0026-9034 (Шифр М645644/2021/5). - ISSN 0026-9034
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Разведение Животноводство-- КРС-- Продуктивность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--убой--мускулатура--химический состав мяса
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кцоева И. И.
Заглавие : Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 8. - С. 46-49. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Продукция животноводства-- Мясо птицы Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--нитраты--пробиотик--химический состав мяса--биологическая ценность мяса--экологическая безопасность мяса
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сабрекова В. В., Фейзуллаев Ф. Р., Тимошенко Ю. И.
Заглавие : Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2019. - N 3. - С. 33-34 (Шифр О250508/2019/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав мяса--энергетическая ценность мяса
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петенко А. И., Волобуева Е. С.
Заглавие : Получение и применение функциональной биодобавки для перепелов на основе микробной конверсии растительного сырья
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2021. - N 8. - С. 3--9. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2021/8). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки Микробиология общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сохранность--прирост живой массы--кровь--показатели убоя--химический состав мяса
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ал Али Гина, Грикшас С. А., Кореневская П. А., Сычев Р. В.
Заглавие : Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 1. - С. 36-38. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/1). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуси--категории упитанности--химический состав мяса --энергетическая ценность--аминокислотный состав
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Позднякова Н. А., Лушников Н. А., Костомахин Н. М.
Заглавие : Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2023. - N 10. - С. 3-15. - ISSN 2075-1524 (Шифр К795847/2023/10). - ISSN 2075-1524
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- Кормление Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--соевое масло--убойные качества--химический состав мяса
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Т. Ю.
Заглавие : Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2022. - N 3. - С. 21-22. - ISSN 2074-0840 (Шифр О250508/2022/3). - ISSN 2074-0840
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коэффициент мясности--белково-качественный показатель--пищевая ценность мяса--химический состав мяса--баранина
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маркарян Б. М., Гаппоева В. С., Темираев Р. Б.
Заглавие : Способ повышения потребительских качеств свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 12. - С. 34-37. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсвинки--пищевая и биологическая ценность свинины--органолептическая оценка--кормление--убой--морфологический состав полутуш--химический состав мяса
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кошоева Т. Р.
Заглавие : Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 8. - С. 36-38 (Шифр М883820/2020/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав мяса--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косилов В., Заикин Г.
Заглавие : Эффективность выращивания помесей черно-пестрой, симментальской и казахской белоголовой пород
Место публикации : Главный зоотехник. - М., 2013. - N 4. - С. 28-40. (Шифр Г639737/2013/4)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масса--убой--химический состав мяса--эффективность
Найти похожие
|
|
|