Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (35)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлебопекарная промышленность России в 1980-1990 годы [Текст] / Н. Т. Чубенко // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Колончин, К. В.
    Пищевая и перерабатывающая промышленность России в 2009 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 4-13.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ -- САХАРНАЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ -- ПИВОВАРЕННАЯ -- ТАБАЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Косован, А.
    Хлебопекарная промышленность в условиях экономической нестабильности [Текст] / А. Косован // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 6-8.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Калитка, Д. А.
    Повышение качества макаронных изделий внесением аскорбиновой кислоты в тесто [Электронный ресурс] / Д. А. Калитка, А. М. Саидов, А. У. Бугубаева // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 79-83
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота, улучшители муки, хлебопекарная мука, качество, клейковина, гидратационная способность


Доп.точки доступа:
Саидов, А. М.; Бугубаева, А. У.

Найти похожие

5.


    Томилова, И. А.
    Применение статистических методов в хлебопекарной промышленности [Электронный ресурс] / И. А. Томилова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 756-758
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность, статистические методы, диаграмма Парето, диаграмма Исикавы. -- ИВМ, СТ. 20


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)