Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТАХ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Драчева Л. В. Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания/Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 2.-С.59.
2.

Глечикова Н. Определение потребности региона в зерне и хлебопродуктах/Н. Глечикова, И. Назаров // АПК: экономика, управление. -М., 2011,N N 7.-С.65-69.
3.

Чижик А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктах/А. С. Чижик // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 10.-С.34-35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)