Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТАХ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В.
Заглавие : Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 59. (Шифр П014360/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пкб--созревание сыров--консервирование мяса--хлебопродуктах
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глечикова Н., Назаров И.
Заглавие : Определение потребности региона в зерне и хлебопродуктах
Место публикации : АПК: экономика, управление. - М., 2011. - N 7. - С. 65-69. (Шифр А749838/2011/7)
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ростовская обл.--производство зерна--продовольственная безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чижик А. С.
Заглавие : Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 10. - С. 34-35. (Шифр П961267/2002/10)
Предметные рубрики: Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)