Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (923)Книги ИВМиБ (30)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 826
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Андреев А. Влияние охлаждения слоеного теста на производительность тесто-раскаточной машины, на свойства полуфабриката и качество изделий/А. Андреев // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.46-47.
2.

Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.43-45.
3.

Спрашивали? Отвечаем // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.41.
4.

Оценка сортности муки по показателю "Белизна"/Т. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.52-56.
5.

Маслов С. Автоматизация принятия решений по торговле зерном/С. Маслов // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.50-51.
6.

Осипова Г. Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий/Г. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.47-49.
7.

Черных В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.58-60.
8.

Лесных О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г./О. Лесных, А. Сабатарова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 2.-С.64-65.
9.

Черкасова Г. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха/Г. Черкасова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 2.-С.63.
10.

Хлеб для здоровья // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.38-39.
11.

Верещинский А. Контроль качества зерна - залог успеха агробизнеса/А. Верещинский // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.32-33.
12.

Хатунцов А. Качество зерна при хранении и реализации на российском рынке/А. Хатунцов // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.6-8.
13.

Лесных О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г./О. Лесных, А. Сабатарова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.60-61.
14.

Сибирский форум хлебопечения // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.30-31.
15.

Ильина О. А. Модульные программы обучения технологов в Центре современного хлебопечения МПА/О. А. Ильина // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.20-21.
16.

Шепчугова И. Новое законодательство в области деятельности зерновых складов общего пользования/И. Шепчугова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.18-19.
17.

Румянцева В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности/В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.48-49.
18.

Жаркеев М. Совершенствование линии для производства зерновых продуктов/М. Жаркеев // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.46-47.
19.

Корячкина С. Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба/С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.44-45.
20.

Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.71-74.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)