Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 826
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреев А. Влияние охлаждения слоеного теста на производительность тесто-раскаточной машины, на свойства полуфабриката и качество изделий/А. Андреев // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.46-47.
|
>2.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.43-45.
|
>3.
| Спрашивали? Отвечаем // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.41.
|
>4.
| Оценка сортности муки по показателю "Белизна"/Т. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.52-56.
|
>5.
| Маслов С. Автоматизация принятия решений по торговле зерном/С. Маслов // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.50-51.
|
>6.
| Осипова Г. Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий/Г. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.47-49.
|
>7.
| Черных В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.58-60.
|
>8.
| Лесных О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г./О. Лесных, А. Сабатарова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 2.-С.64-65.
|
>9.
| Черкасова Г. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха/Г. Черкасова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 2.-С.63.
|
>10.
| Хлеб для здоровья // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.38-39.
|
>11.
| Верещинский А. Контроль качества зерна - залог успеха агробизнеса/А. Верещинский // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.32-33.
|
>12.
| Хатунцов А. Качество зерна при хранении и реализации на российском рынке/А. Хатунцов // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.6-8.
|
>13.
| Лесных О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г./О. Лесных, А. Сабатарова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.60-61.
|
>14.
| Сибирский форум хлебопечения // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.30-31.
|
>15.
| Ильина О. А. Модульные программы обучения технологов в Центре современного хлебопечения МПА/О. А. Ильина // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>16.
| Шепчугова И. Новое законодательство в области деятельности зерновых складов общего пользования/И. Шепчугова // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.18-19.
|
>17.
| Румянцева В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности/В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.48-49.
|
>18.
| Жаркеев М. Совершенствование линии для производства зерновых продуктов/М. Жаркеев // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.46-47.
|
>19.
| Корячкина С. Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба/С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 5.-С.44-45.
|
>20.
| Смертина Е. С. Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.71-74.
|
|
|