Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (923)Книги ИВМиБ (30)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 826
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Чкаников М. Мука без белка?/М. Чкаников // Сельская новь (с прилож. "Цветы в саду и дома"), 2003,N N2.-С.7-9.
2.

Стауффер К. Соевые белки в хлебопечении/К. Стауффер // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.48-50.
3.

Лазарев С. В. Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования /С. В. Лазарев, Т. Б. Цыганова // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.62-64.
4.

Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе/Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Н. Карасева, С. Л. Николаева // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.23-29.
5.

Карпельянц Л. В. Зерновые многокомпонентные ингредиенты для функционального питания/Л. В. Карпельянц, Е. Г. Иоргачева // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.22-24.
6.

Гуревич А. Проблемы рынка продовольственной пшеницы и муки/А. Гуревич // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.47-48.
7.

Новая линия для производства муки из пивной дробины/А. И. Сницарь, Е. А. Ващук, Н. Д. Минко и др. // Мясная индустрия, 2003,N N4.-С.16-19.
8.

Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий // Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.358-396
9.

Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.23-32
10.

Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.32-85.
11.

Определение влажности [ГОСТ 21094-95] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.33-35
12.

Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.35-37
13.

Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.40-50
14.

Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.50-51
15.

Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.51-54
16.

Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
17.

Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.56-61
18.

Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.61-64
19.

Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.64-68
20.

Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.68-71
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)