Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 826
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чкаников М. Мука без белка?/М. Чкаников // Сельская новь (с прилож. "Цветы в саду и дома"), 2003,N N2.-С.7-9.
|
>2.
| Стауффер К. Соевые белки в хлебопечении/К. Стауффер // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.48-50.
|
>3.
| Лазарев С. В. Производство муки из мягкой пшеницы для целевого использования /С. В. Лазарев, Т. Б. Цыганова // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.62-64.
|
>4.
| Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе/Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Н. Карасева, С. Л. Николаева // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.23-29.
|
>5.
| Карпельянц Л. В. Зерновые многокомпонентные ингредиенты для функционального питания/Л. В. Карпельянц, Е. Г. Иоргачева // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.22-24.
|
>6.
| Гуревич А. Проблемы рынка продовольственной пшеницы и муки/А. Гуревич // Пищевая промышленность, 2003,N N3.-С.47-48.
|
>7.
| Новая линия для производства муки из пивной дробины/А. И. Сницарь, Е. А. Ващук, Н. Д. Минко и др. // Мясная индустрия, 2003,N N4.-С.16-19.
|
>8.
| Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий // Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.358-396
|
>9.
| Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.23-32
|
>10.
| Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.32-85.
|
>11.
| Определение влажности [ГОСТ 21094-95] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.33-35
|
>12.
| Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.35-37
|
>13.
| Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.40-50
|
>14.
| Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.50-51
|
>15.
| Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.51-54
|
>16.
| Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.54-55
|
>17.
| Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.56-61
|
>18.
| Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.61-64
|
>19.
| Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.64-68
|
>20.
| Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.68-71
|
|
|