Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛОРИД НАТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 5. - С. 52-54. (Шифр В780039/2013/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эффект электропорации--размораживание говядины--скорость нагрева--хлорид натрия--триполифосфата натрия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобзарь Н. Е., Порсева В. В.
Заглавие : Влияние мезатона на осмотическую резистентность эритроцитов в модели отека легких
Место публикации : Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - СПб., 2021. - N 3. - С. 88-89. - ISSN 2072-6023 (Шифр В494114/2021/3). - ISSN 2072-6023
Предметные рубрики: Физиология животных-- Кровообращение. Кровь
Физиология животных-- Иммунитет. Адаптация
Ветеринарная патология -- Болезни дыхательной системы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отек легких--эритроциты--хлорид натрия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Околелова Т., Ларионов А.
Заглавие : Источники натрия в комбикормах растительного типа
Место публикации : Птицеводство. - М., 2011. - N 12. - С. 8-10. (Шифр П103031/2011/12)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натрий--хлорид натрия--бикарбонат натрия--сульфат натрия--живая масса--протеин--комбикорм
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А., Туниева Е. К.
Заглавие : Мировые инновационные тенденции снижения содержания поваренной соли в мясных продуктах : 40-45.
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 5 (Шифр В780039/2014/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс посола--хлорид натрия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)