Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Концентраты пастообразные с использованием сухих яйцепродуктов/С. С. Кругалев [и др.] // Птица и птицепродукты, 2005,N N3.-С.24-25.
2.

Работа перерабатывающих молочных предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах/А. Г. Храмцов [и др.] // Главный зоотехник, 2005,N N11.-С.87-91.
3.

Высокогорский В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области/В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.73-74.
4.

Остриков А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 2.-С.51-53.
5.

Лаженцева Л. Ю. Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктов/Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2014,N N 9.-С.53-59.
6.

Лещук А. Анализ качественных показателей молока-сырья от разных поставщиков по сезонам года/А. Лещук // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 5.-С.60-64.
7.

Викторов А. Н. Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств/А. Н. Викторов // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2014,N N 4.-С.56-61.
8.

Назаров А. Б. Показатели биохимического состава мяса и методы технологической переработки пеляди (Coregonus peled Gmelin)/А. Б. Назаров, Г. А. Куриненко // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2016,N N 12.-С.38-47.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)