Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Концентраты пастообразные с использованием сухих яйцепродуктов/С. С. Кругалев [и др.] // Птица и птицепродукты, 2005,N N3.-С.24-25.
|
>2.
| Работа перерабатывающих молочных предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах/А. Г. Храмцов [и др.] // Главный зоотехник, 2005,N N11.-С.87-91.
|
>3.
| Высокогорский В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области/В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.73-74.
|
>4.
| Остриков А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре/А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 2.-С.51-53.
|
>5.
| Лаженцева Л. Ю. Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктов/Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2014,N N 9.-С.53-59.
|
>6.
| Лещук А. Анализ качественных показателей молока-сырья от разных поставщиков по сезонам года/А. Лещук // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 5.-С.60-64.
|
>7.
| Викторов А. Н. Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств/А. Н. Викторов // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2014,N N 4.-С.56-61.
|
>8.
| Назаров А. Б. Показатели биохимического состава мяса и методы технологической переработки пеляди (Coregonus peled Gmelin)/А. Б. Назаров, Г. А. Куриненко // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2016,N N 12.-С.38-47.
|
|