Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Концентраты пастообразные с использованием сухих яйцепродуктов / С. С. Кругалев [и др.]> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Работа перерабатывающих молочных предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах / А. Г. Храмцов [и др.]> // Главный зоотехник. - 2005. - N11. - С. 87-91.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Высокогорский, В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области [Текст] / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 73-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Кл.слова (ненормированные): ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА -- ОМГАУ, СТ.
Доп.точки доступа: Воронова, Т. Д.; Веселов, П. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Остриков, А. Н. Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Вертяков, Ф. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лаженцева, Л. Ю. Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктов [Текст] / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - N 9. - С. 53-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Шульгина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Лещук, А. Анализ качественных показателей молока-сырья от разных поставщиков по сезонам года [Текст] / А. Лещук> // Главный зоотехник. - 2014. - N 5. - С. 60-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОСТАВЩИКИ МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Викторов, А. Н. Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств [Текст] / А. Н. Викторов> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - N 4. - С. 56-61.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Назаров, А. Б. Показатели биохимического состава мяса и методы технологической переработки пеляди (Coregonus peled Gmelin) [Текст] / А. Б. Назаров, Г. А. Куриненко> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2016. - N 12. - С. 38-47.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА -- ВЯЛЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ГОРЯЧЕЕ -- ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
Доп.точки доступа: Куриненко, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|