Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Правила розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N 10.-С.22-24.
|
>2.
| Федина О. Предпродажная подготовка товаров/О. Федина // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N 9.-С.23-24.
|
>3.
| Еговитин М. Сохранение свежести мяса в летний период/М. Еговитин // Мясные технологии. -М., 2008,N N 7.-С.49.
|
>4.
| Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 2.-С.79.
|
>5.
| Гиро Т. М. Оптимизация холодильной обработки баранины/Т. М. Гиро // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 1.-С.8-10.
|
>6.
| Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов/С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.16-19
|
>7.
| Регулирование качества говядины сухим созреванием/В. А. Хренов, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 9.-С.24-28
|
|