Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Правила розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N 10.-С.22-24.
2.

Федина О. Предпродажная подготовка товаров/О. Федина // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N 9.-С.23-24.
3.

Еговитин М. Сохранение свежести мяса в летний период/М. Еговитин // Мясные технологии. -М., 2008,N N 7.-С.49.
4.

Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 2.-С.79.
5.

Гиро Т. М. Оптимизация холодильной обработки баранины/Т. М. Гиро // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 1.-С.8-10.
6.

Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов/С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.16-19
7.

Регулирование качества говядины сухим созреванием/В. А. Хренов, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 9.-С.24-28
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)