Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Правила розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 22-24. (Шифр Т398402/2007/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Торговля
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение мяса
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федина О.
Заглавие : Предпродажная подготовка товаров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 9. - С. 23-24. (Шифр Т398402/2007/9)
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еговитин М.
Заглавие : Сохранение свежести мяса в летний период
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 7. - С. 49. (Шифр М301354/2008/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение мяса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 79. (Шифр П014360/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "дилактин -s"--хранение мяса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М.
Заглавие : Оптимизация холодильной обработки баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 1. - С. 8-10. (Шифр М883820/2009/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение мяса
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Дибирасулаев М. А., Корешков В. Н.
Заглавие : Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 11. - С. 16-19. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--говядина--конина--промышленная переработка--хранение мяса--размораживание мяса--методика исследований--оптическая микроскопия--кристаллизация влаги--глубинные слои--поверхностные слои--внеклеточная локализация льда в зонах перемизия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хренов В. А., Гуринович Г. В., Патракова И. С., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Регулирование качества говядины сухим созреванием
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 9. - С. 24-28. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/9). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение мяса--химический состав--водосвязывающая способность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)