Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Разумовский М. В. Антиокислители/М. В. Разумовский // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 6.-С.12.
|
>2.
| Гигиена питания // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 4.-С.18-20.
|
>3.
| Резго Г. Я. Критический анализ действующих норм естественной убыли колбас разных видов/Г. Я. Резго // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 9.-С.26-29.
|
>4.
| Соколов Д. М. Ускоренный метод определения дрожжей и плесеней с использованием петрифильмов ЗМ Petrifilm Rapid Yeast and Mould Count Plate/Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 5.-С.52-57.
|
>5.
| Никитченко Ю. И. Флагману отечественной науки о длительном хранении - 80 лет./Ю. И. Никитченко, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 11.-С.6-13
|
>6.
| Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах/М. Ю. Медведевских [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 1.-С.6-13
|
|