Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (35)Периодические издания НСХБ (47)Книги ИВМиБ (42)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.


    Рудаков, О. Б.
    Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мчедлишвили, Б. В.
    Эксклюзионная хроматография вирусов [Текст] / Б. В. Мчедлишвили // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N5. - С. 13-20.
Рубрики: Вирусология общая


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Юрова, Е. А.
    Высокоэффективная жидкостная хроматография для определения лактулозы [Текст] / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Денисович, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Одновременное определение кремния и фосфора в минеральных водах методом ион-парной ВЭЖХ с обращенными фазами [Текст] / Д. Б. Дубовик, А. В. Иванов, Т. И. Тихомирова, П. Н. Нестеренко // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N2. - С. 27-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

   Химия--Аналитическая химия

Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Яшин, Я. И.
    Анализ пищевых продуктов и напитков хроматографическими методами [Текст] : обзор / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N8. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Рыбакова, Е. В.
    Ионная хроматография - современный метод анализа воды [Текст] / Е. В. Рыбакова // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Рудаков, О. Б.
    Хроматография и хроматографические приборы [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Высокоэффективная ионная и жидкостная хроматография для анализа продуктов питания для детей [Текст] // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Яшин, Я. И.
    Хроматография чая [Текст] / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин, Н. И. Черноусова // Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N3. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Астахов, А. В.
    Хроматография / А. В. Астахов, Е. М. Глазырин, В. А. Лапин // Переработка молока. - 2008. - N 8. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Глазырин, Е. М.; Лапин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)