Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Периодические издания НСХБ (611)Книги ИВМиБ (90)Периодические издания УКАБ (184)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (26)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абдалимов, С. Х.
    Повышение иммунной ценности молозива [Текст] / С. Х. Абдалимов // Ветеринарный консультант. - 2003. - N2. - С. 7.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Уланова, И. Г.
    Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Лобова, Т. В.
    Повышение биологической ценности плавленых сыров [Текст] / Т. В. Лобова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.1078-01

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Авдалян, Я. В.
    Сравнительная оценка питательной ценности мяса свиней различных межпородных сочетаний [Текст] / Я. В. Авдалян // Доклады РАСХН. - 2003. - N4. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ; МЯСО СВИНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Высококачественные десерты - повышение ценности за счет какао [Текст] // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Антипова, Л. В.
    Особенности гистоморфологического строения и пищевой ценности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, О. С. Осминин, С. М. Сулейманов // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГИСТОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Осминин, О. С.; Сулейманов, С. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Чижова, Л. Н.
    Прогнозирование племенной ценности овец по биохимическим и генетическим маркерам [Текст] / Л. Н. Чижова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 1-3.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Темираев, Р. Б.
    Повышение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 76-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Лохова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)