Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (92)Периодические издания НСХБ (324)Книги ИВМиБ (56)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Модернизация птицефабрик как способ повышения их конкурентоспособности/Н. Б. Суховольская, А. Н. Исаенко, С. А. Оленичева, О. К. Суховольский // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.221-223
2.

Мясная индустрия - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Искакова А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка/А. Искакова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.8-9
4.

Магомедов М. Д. Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 8.-С.18-21
5.

Кулистикова Т. Потребители пересмотрели рацион/Т. Кулистикова // Агроинвестор. -М., 2023,N N 1.-С.14-21
6.

Сколько сети накидывают сверху // Агроинвестор. -М., 2022,N N 7.-С.42-50
7.

Алексейчева Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.21-27
8.

Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 3.-С.47-50
9.

Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.4-8
10.

Печерникова А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы/А. Н. Печерникова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.12-13
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)