Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Модернизация птицефабрик как способ повышения их конкурентоспособности/Н. Б. Суховольская, А. Н. Исаенко, С. А. Оленичева, О. К. Суховольский // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.221-223
|
>2.
| Мясная индустрия - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Искакова А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка/А. Искакова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.8-9
|
>4.
| Магомедов М. Д. Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 8.-С.18-21
|
>5.
| Кулистикова Т. Потребители пересмотрели рацион/Т. Кулистикова // Агроинвестор. -М., 2023,N N 1.-С.14-21
|
>6.
| Сколько сети накидывают сверху // Агроинвестор. -М., 2022,N N 7.-С.42-50
|
>7.
| Алексейчева Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности/Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 10.-С.21-27
|
>8.
| Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 3.-С.47-50
|
>9.
| Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.4-8
|
>10.
| Печерникова А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы/А. Н. Печерникова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.12-13
|
|
|