Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суховольская Н. Б., Исаенко А. Н., Оленичева С. А., Суховольский О. К.
Заглавие : Модернизация птицефабрик как способ повышения их конкурентоспособности [Электронный ресурс]
Место публикации : «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты»: международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С.221-223 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Животноводство-- Домашняя птица-- СОДЕРЖАНИЕ Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация, конкурентоспособность, птицефабрика, инвестиционный проект, экономическая эффективность.
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2023г.,N 1 Интересные статьи : Кубышко А. Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций/ А. Кубышко (стр.4-7) Искакова А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка/ А. Искакова (стр.8-9) Качалов И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности?/ И. Качалов (стр.10-15) Петрунина И. В. Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции/ И. В. Петрунина (стр.16-21) Алексейчева Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий/ Е. Ю. Алексейчева (стр.22-25) Еманов С. Н. Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива/ С. Н. Еманов (стр.26-31) Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов (стр.32-35) Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы (стр.36-38) Стефанова И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени/ И. Л. Стефанова (стр.42-45) Персиянов В. В. Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности/ В. В. Персиянов (стр.46-48) Интересные статьи : Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Искакова А.
Заглавие : Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 1. - С. 8-9. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/1). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реализация--доходность
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д.
Заглавие : Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 8. - С. 18-21. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--маркетинг--ценообразование--техника и технология производства мясопродуктов--ассортимент--стимулирование работающих
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кулистикова Т.
Заглавие : Потребители пересмотрели рацион
Место публикации : Агроинвестор. - М., 2023. - N 1. - С. 14-21 (Шифр А444565/2023/1)
Предметные рубрики: Экономика-- Пищевая пром-сть Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--базовая стоимость--доходы населения--качество продуктов питания
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Сколько сети накидывают сверху
Место публикации : Агроинвестор: журнал для профессионалов АПК. - М., 2022. - N 7. - С. 42-50 (Шифр А444565/2022/7)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексейчева Е. Ю., Магомедов М. Д.
Заглавие : Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 10. - С. 21-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающее предприятие--продовольственная безопасность--продовольственная независимость--методика--надбавки к цене--скидки с цены
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Гущин В. В.
Заглавие : Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 3. - С. 47-50 (Шифр М883820/2021/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 4-8 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика-- Рынок Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство свинины--переработка мяса--покупательская способность--цена--мясо птицы--оптовый, розничный рынок
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Печерникова А. Н.
Заглавие : Мы знаем как снизить себестоимость колбасы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 12-13 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бустер--комплексные смеси--многофункциональная белковая смесь--универссальные добавки--натуральные добавки
Найти похожие
|
|
|