Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Анализ рынка 2019" Мясной рынок в Германии // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 3.-С.8-11
|
>2.
| Боброва П. А. Анализ состояния российского рынка кисломолочных продуктов в 2015-2019 гг./П. А. Боброва, Е. Д. Амбросьева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 12.-С.52-56.
|
>3.
| Ремета А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году/А. А. Ремета // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 12.-С.9-16
|
>4.
| Ремета А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья третий квартал 2018 года/А. А. Ремета // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 9.-С.11-13
|
>5.
| Лисицын А. Б. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества/А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, А. С. Чернова // Все о мясе. -М., 2015,N N 4.-С.24-27.
|
>6.
| Николаева М. А. Ассортиментная и ценовая политика организаций, реализующих ПСП/М. А. Николаева, М. А. Голубцов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 6.-С.58-63
|
>7.
| Харламов А. В. Временной анализ эконометрических моделей ценообразования на рынке жилья/А. В. Харламов, А. В. Захаров // Имущественные отношения в Российской Федерации. -М.:МАОК, 2019,N N 3.-С.41-50
|
>8.
| Плотников В. Господдержка малых форм хозяйствования в АПК должна быть эффективной/В. Плотников // АПК: экономика, управление. -М., 2011,N N 2.-С.9-13.
|
>9.
| Карпенко Г. Г. Государственное регулирование агропромышленного комплекса в условиях экономической трансформации/Г. Г. Карпенко // Вестник кадровой политики, аграрного образования и инноваций. -М., 2011,N N 8.-С.11-15.
|
>10.
| Искакова А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка/А. Искакова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.8-9
|
>11.
| Фетисов Г. Динамика цен и антиинфляционная политика в условиях "голландской болезни"/Г. Фетисов // Вопросы экономики. -М., 2008,N N 3.-С.20-37.
|
>12.
| Харламов А. В. Динамика ценообразования и сегментация на рынке жилья/А. В. Харламов, А. В. Захаров // Имущественные отношения в Российской Федерации. -М.:МАОК, 2019,N N 5.-С.7-13
|
>13.
| Ниценко А. С. Инструменты реализации конкурентной политики на региональном рынке молока/А. С. Ниценко // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 8.-С.98-101
|
>14.
| Лопатин В. Н. Интеллектуальная собственность в ценообразовании продукции ОПК : проблемы и перспективы/В. Н. Лопатин // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 7.-С.35-42
|
>15.
| Тарханов О. Инфляция/О. Тарханов // Общество и экономика. -М., 2004,N N 10.-С.136-156.
|
>16.
| Шаффрат Т. Качество продукции и управление процессами с помощью IТ : факторы успеха в пищевой промышленности/Т. Шаффрат, Г. Шалык // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 2.-С.20-22.
|
>17.
| Колбаса пахнет инфляцией // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 5.-С.8-9
|
>18.
| Меньшикова Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ/Л. Н. Меньшикова // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 4.-С.17-19
|
>19.
| Магомедов М. Д. Конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий: фактор роста продовольственной безопасности/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 8.-С.18-21
|
>20.
| Небурчилова Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 3.-С.26-28
|
|
|