Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сажина, Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Мисин, В. М.; Ордян, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение апоптоза гепатоцитов крыс для оценки безопасности и эффективности применения биологически активных веществ [Текст] / Э. Н. Трушина [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 16-20.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Физиология человека Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ
Доп.точки доступа: Трушина, Э. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ
Доп.точки доступа: Кравченко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга [Текст] / В. А. Герасимова [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 55-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Герасимова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ -- КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чирков, Н. В. Микробиологические исследования чая [Текст] / Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова> // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Красносельских, Е. В.; Трапезникова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чирков, Н. В. Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая [Текст] / Н. В. Чирков> // Вопросы питания. - 2010. - N 4. - С. 39-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Лазишвили, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Белявская, И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|