Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (28)Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Сажина, Н. Н.
    Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Мисин, В. М.; Ордян, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Изучение апоптоза гепатоцитов крыс для оценки безопасности и эффективности применения биологически активных веществ [Текст] / Э. Н. Трушина [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 16-20.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Физиология человека

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Трушина, Э. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Драчева, Л. В.
    Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга [Текст] / В. А. Герасимова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 55-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Герасимова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ -- КАРТОФЕЛЬ ФРИ


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Чирков, Н. В.
    Микробиологические исследования чая [Текст] / Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Красносельских, Е. В.; Трапезникова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Чирков, Н. В.
    Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая [Текст] / Н. В. Чирков // Вопросы питания. - 2010. - N 4. - С. 39-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Лазишвили, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Белявская, И. Г.
    Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)