Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелкадзе, Р. Антиокислительная активность фенольных соединений чая [Текст] / Р. Мелкадзе, М. Шаламберидзе, Н. Чиковани> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 98-100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Шаламберидзе, М.; Чиковани, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ -- КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бодорев, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика чая [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 6-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): международная классификация чая -- виды чая -- история появления чая в России
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелкадзе, Р. Г. Взаимосвязь биохимических показателей ферментации с качеством чая / Р. Г. Мелкадзе> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К. Б. Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 49-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Тарасова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков / Т. К. Каленик [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 2. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Каленик , Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чугунова, О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богатырева, Т. Г. Влияние флавоноидов экстракта зеленого чая на качество теста [Текст] / Т. Г. Богатырева, Л. И. Пучкова, Ж. М. Жамукова> // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 80-81.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И.; Жамукова, Ж. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ
Доп.точки доступа: Кравченко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|