Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (28)Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Мелкадзе, Р.
    Антиокислительная активность фенольных соединений чая [Текст] / Р. Мелкадзе, М. Шаламберидзе, Н. Чиковани // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 98-100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Шаламберидзе, М.; Чиковани, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖАРКА ВО ФРИТЮРЕ -- КАРТОФЕЛЬ ФРИ


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая / М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бодорев, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Рязанова, О. А.
    Ботаническая и товароведная характеристика чая [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 6-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
международная классификация чая -- виды чая -- история появления чая в России


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Мелкадзе, Р. Г.
    Взаимосвязь биохимических показателей ферментации с качеством чая / Р. Г. Мелкадзе // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гурьева, К. Б.
    Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 49-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков / Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N 2. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Доп.точки доступа:
Каленик , Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Чугунова, О. В.
    Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Богатырева, Т. Г.
    Влияние флавоноидов экстракта зеленого чая на качество теста [Текст] / Т. Г. Богатырева, Л. И. Пучкова, Ж. М. Жамукова // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 80-81.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.; Жамукова, Ж. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)