Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Малютенкова С. М., Белокурова Е. С.
Заглавие : Экспертиза качества разных сортов чая
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Татарченко И. И., Касьянов Г. И.
Заглавие : Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода
Место публикации : Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50. (Шифр Д197742/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яшин Я. И., Яшин А. Я.
Заглавие : Хроматографические методы анализа химического состава чая
Место публикации : Партнеры и конкуренты. - 2004. - N4. - С. 19-24. (Шифр П488684/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карчаева М. С., Силагадзе М. А.
Заглавие : Перспективы использования отходов производства растворимого чая
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2004. - N1. - С. 70-74. (Шифр П961267/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гвинианидзе Т. Н., Хведелидзе В. Г.
Заглавие : Оптимизация процесса гранулирования чая
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 62-64. (Шифр Х838264/2004/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яшин Я. И., Яшин А. Я., Черноусова Н. И.
Заглавие : Хроматография чая
Место публикации : Химия и жизнь- ХХI век. - 2005. - N3. - С. 50-53. (Шифр Х246618/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелкадзе Р., Шаламберидзе М., Чиковани Н.
Заглавие : Антиокислительная активность фенольных соединений чая
Место публикации : Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 98-100. (Шифр П513903/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хведелидзе В. Г., Гвинианидзе Т. Н., Хведелидзе Г. В.
Заглавие : Липиды чая и их составные
Место публикации : Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 70-72. (Шифр П513903/2004/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жабин В. К.
Заглавие : Классификация китайского чая
Место публикации : Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 72-74. (Шифр П513903/2004/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленый чай--белый чай--желтый чай--красный чай--черный чай--улуны
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Н. В.
Заглавие : Экстракт чая "Мате" для изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 34-36. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
|
|