Поисковый запрос: (<.>K=ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Стариков И. Перспективное направление агропроизводства России/И. Стариков // Экономика сельского хозяйства России, 2004,N N1.-С.5.
|
>2.
| Галечьян Н. Что такое экопродукция в России?/Н. Галечьян, Ю. Грачева // Переработка молока, 2008,N N 12.-С.52-53.
|
>3.
| Серегин С. Н. Экологический фактор при производстве и переработке сырья в контексте улучшения здоровья и качества жизни населения России/С. Н. Серегин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 12.-С.22-26.
|
>4.
| Первая российская органическая молочная продукция // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.74.
|
>5.
| Комиссаров В. Реализация системы менеджмента качества (СМК)/В. Комиссаров, А. Сизов // Птицеводство. -М., 2011,N N 1.-С.13-18.
|
>6.
| Мясное сырье для продуктов детского питания - "Органик", "Био" или "Эко"?/А. В. Устинова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 4.-С.12-15.
|
>7.
| В Омске выращивают "здоровый" хлеб из фиолетового зерна и диких злаков // Сельская Сибирь. -Омск:ООО "Издательский дом Сорокиной", 2019,N N 5.-С.14-16
|
|