Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Сычева О. В. Повышение точности органолептической оценки/О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 12.-С.79-80.
|
>2.
| Кривовоз А. Г. Влияние обработки паром и этиловым спиртом на качество тростникового сахара-сырца/А. Г. Кривовоз // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 7.-С.18-19.
|
>3.
| Мониторинг качества хлеба // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 1.-С.47-50.
|
>4.
| Осауленко Л. Н. Стандарты как средство обеспечения права потребителя на качество/Л. Н. Осауленко // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 6.-С.34-37
|
|