Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
|
Бабакин, С. Б. Энергоэффективность эксплуатации холодильных камер на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / С. Б. Бабакин> // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 28-30.
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Кустова, А. А. Энергоэффективность. Почему энергосервисная система не работает в России? [Текст] / А. А. Кустова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 9-11.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Экономика--Управление предприятием. Планирование Техника--Теплоэнергетика Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Краснов, А. Е. Оценка эффективности инвестиций и целесообразности внедрения когенерационных установок в пищевой промышленности [Текст] / А. Е. Краснов, И. В. Куликова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 13-15.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): энергосбережение -- энергоэффективность -- срок окупаемости -- чистая стоимость
Доп.точки доступа: Куликова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Грозовский, Г. Техническое регулирование энергетической эффективности [Текст] : международный и российский опыт / Г. Грозовский, В. Попов, Е. Полякова> // Стандарты и качество. - 2011. - N 2. - С. 32-36.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): энергоэффективность -- энергоменеджмент -- экодизайн
Доп.точки доступа: Попов, В.; Полякова, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Марков, Ю. Особенности создания автоматизированной системы контроля энергопотребления основного технологического оборудования элеватора [Текст] / Ю. Марков> // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 58-59.
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ -- ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Гуща, Ю. М. Энергоэффективность вакуум-выпарных установок [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Продукция животноводства--Молоко
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Миронов, В. И. Десять успешных лет "белых сертификатов" [Текст] / В. И. Миронов> // Контроль качества продукции. - 2020. - N 2. - С. 47-50.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Экология и охрана природы--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): условное топливо -- энергоэффективность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
| > Шифр: М883820/2020/4 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2020г. N 4
Содержание: Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин. - С.4-7 Новинки компании "Аромарос-М". - С.8-9 Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания. - С.10-13 Осянин, Д. Н. Анализ сырьевой базы предприятий мясной промышленности / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.16-20 Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.23-26 "Анализ рынка 2019". - С.27-28 Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительных добавок / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля. - С.34-37 Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.38-42 Упаковочные решения от ULMA. - С.43 Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.44-47 Корешков, В. Н. Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.48-50 Бархоткин, Ю. А. Антиоксиданты в мясной промышленности / Ю. А. Бархоткин. - С.51-52 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>9.
|
Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий [Текст : непосредственный] / Н. Д. Малова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 44-47
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Корниенко, В. Н. Оценка теплотехнического состояния ограждающих конструкций холодильных камер [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 47-51
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТРАЖАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ -- ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
Доп.точки доступа: Николаев, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Спасский, А. А. Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Спасский, И. А. Спасский> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 17-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Техника--Холодильная техника Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Спасский, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Гиро, Т. М. Экологические проблемы на мясокомбинатах и мясохладобойнях при переработке продуктов животноводства [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 42-44
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКОЛОГИЯ -- ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭМИССИИ В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Пудовкин, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Гиро, Т. М. Экологические проблемы на мясокомбинатах и мясохладобойнях при переработке побочных продуктов животноводства [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, Н. А. Пудовкин> // Мясная индустрия. - 2022. - N 11. - С. 25-29
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Экология и охрана природы Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭМИССИИ В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ -- ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Пудовкин, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|