Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (78)Книги ИВМиБ (23)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Уланова И. Г. Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции/И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.15-19.
2.

Дударева Н. Т. Оценка качества компотов производства Молдовы/Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.19-23.
3.

Камалов Т. Рынок замороженных фруктов и овощей/Т. Камалов // Пищевая промышленность, 2003,N N9.-С.30-36.
4.

Колмакова Н. Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина/Н. Колмакова // Пищевая промышленность, 2003,N N9.-С.76-80.
5.

Методы консервирования овощей и фруктов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.12-25
6.

Производство плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.48-265
7.

Производство быстрозамороженных овощей, фруктов и продуктов их переработки // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.265-277
8.

Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.420-476
9.

Омаров М. Д. Хурма/М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова // Пищевая промышленность, 2003,N N10.-С.80.
10.

Омаров М. Д. Фейхоа/М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова // Пищевая промышленность, 2003,N N10.-С.81-82.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)