Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Уланова И. Г. Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции/И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.15-19.
|
>2.
| Дударева Н. Т. Оценка качества компотов производства Молдовы/Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.19-23.
|
>3.
| Камалов Т. Рынок замороженных фруктов и овощей/Т. Камалов // Пищевая промышленность, 2003,N N9.-С.30-36.
|
>4.
| Колмакова Н. Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина/Н. Колмакова // Пищевая промышленность, 2003,N N9.-С.76-80.
|
>5.
| Методы консервирования овощей и фруктов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.12-25
|
>6.
| Производство плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.48-265
|
>7.
| Производство быстрозамороженных овощей, фруктов и продуктов их переработки // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.265-277
|
>8.
| Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.420-476
|
>9.
| Омаров М. Д. Хурма/М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова // Пищевая промышленность, 2003,N N10.-С.80.
|
>10.
| Омаров М. Д. Фейхоа/М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова // Пищевая промышленность, 2003,N N10.-С.81-82.
|
|
|