Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (78)Книги ИВМиБ (23)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абрамов, Ш. А.
    Зависимость аминокислотного состава сока абрикоса от условий произрастания / Ш. А. Абрамов, Т. И. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Даудова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Авдеева, Ю. В.
    Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов [Текст] / Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Авдеева, Ю. В.
    Сырье для производства замороженных десертов из черной смородины [Текст] / Ю. В. Авдеева, И. В. Кобозев, А. А. Творогова // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 7. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Кобозев, И. В.; Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Аверкина, Р.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй: [Плодоовощные консервы] [Текст] / Р. Аверкина // Новости торговли. - 2003. - N12. - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Агропищевые аспекты моделирования процесса переработки в технологии производства замороженных фруктовых десертов [Текст] / С. В. Золотарев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 10. - С. 78-83
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Золотарев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Акимов, М. Ю.
    Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 244-254
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание

   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Аксеновский, А. В.
    Лазерная технология сохранения качества яблок / А. В. Аксеновский, А. С. Гордеев, И. А. Трунов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2007. - N 4. - С. 2-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Медицина--Физиотерапия



Доп.точки доступа:
Гордеев, А. С.; Трунов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Алексеенко, А. А.
    Новые решения в производстве замороженных десертов [Текст] / А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (22.09.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 62-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Биотехнология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)