Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, Ш. А. Зависимость аминокислотного состава сока абрикоса от условий произрастания / Ш. А. Абрамов, Т. И. Даудова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Биохимия общая--Продукты питания
Доп.точки доступа: Даудова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авдеева, Ю. В. Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов [Текст] / Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авдеева, Ю. В. Сырье для производства замороженных десертов из черной смородины [Текст] / Ю. В. Авдеева, И. В. Кобозев, А. А. Творогова> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 7. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Кобозев, И. В.; Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аверкина, Р. Ешь ананасы, рябчиков жуй: [Плодоовощные консервы] [Текст] / Р. Аверкина> // Новости торговли. - 2003. - N12. - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Агропищевые аспекты моделирования процесса переработки в технологии производства замороженных фруктовых десертов [Текст] / С. В. Золотарев [и др.]> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 10. - С. 78-83
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность
Доп.точки доступа: Золотарев, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Акимов, М. Ю. Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 244-254
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): профилактическое питание
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аксеновский, А. В. Лазерная технология сохранения качества яблок / А. В. Аксеновский, А. С. Гордеев, И. А. Трунов> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2007. - N 4. - С. 2-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Медицина--Физиотерапия
Доп.точки доступа: Гордеев, А. С.; Трунов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов [Текст] / А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (22.09.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталические методы обработки плодово-ягодного сырья / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 62-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Биотехнология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|