Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Уланова И. Г., Старостенко И. Э.
Заглавие : Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Дударева Н. Т., Старостенко И. Э.
Заглавие : Оценка качества компотов производства Молдовы
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камалов Т.
Заглавие : Рынок замороженных фруктов и овощей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 30-36. (Шифр П961267/2003/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Овощи и грибы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н.
Заглавие : Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80. (Шифр П961267/2003/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые массы; пектин
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Методы консервирования овощей и фруктов
Место публикации : Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб.: ПрофиКС, 2003. - С. 12-25. - ISBN 5-901943-01-5 (Шифр 664/С74-958524). - ISBN 5-901943-01-5
УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Овощи и грибы Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование овощей
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Производство плодоовощных консервов
Место публикации : Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб.: ПрофиКС, 2003. - С. 48-265. - ISBN 5-901943-01-5 (Шифр 664/С74-958524). - ISBN 5-901943-01-5
УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Производство быстрозамороженных овощей, фруктов и продуктов их переработки
Место публикации : Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб.: ПрофиКС, 2003. - С. 265-277. - ISBN 5-901943-01-5 (Шифр 664/С74-958524). - ISBN 5-901943-01-5
УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- ОВОЩИ И ГРИБЫ Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные овощи
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С74
Заглавие : Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов
Место публикации : Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб.: ПрофиКС, 2003. - С. 420-476. - ISBN 5-901943-01-5 (Шифр 664/С74-958524). - ISBN 5-901943-01-5
УДК : 664 + 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Овощи и грибы Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. Д., Причко Т. Г., Троянова Т. Л.
Заглавие : Хурма
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 80. (Шифр П961267/2003/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. Д., Причко Т. Г., Троянова Т. Л.
Заглавие : Фейхоа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 81-82. (Шифр П961267/2003/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фейхоа
Найти похожие
|
|
|