Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЙ БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Губковская В. В.
Заглавие : Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 60-65. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичный белок--растительный белок--бобовые культуры--белая фасоль--чечевица--нут
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С.
Заглавие : Животные белки - направления использования и проблемы идентификации
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 11. - С. 32-35. (Шифр М301354/2009/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--белки крови--яичный белок--молочные белки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
Заглавие : Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 3. - С. 30-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/3). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичный белок--коагуляция--консервы--полуфабрикаты--колбасные изделия--ветчинные изделия--кулинарные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)