Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=автолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Энциклопедический словарь "Мясная промышленность"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2014. - N 6. - С. 17-19. (Шифр М883820/2014/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз мяса--агевзия--адсорбционная влага--азотистый баланс--активность воды--аминокислотный анализ
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Кубышко А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение/ А. Кубышко (стр.4-8)
Осянин Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне/ Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина (стр.9-13)
Кубышко А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса?/ А. Кубышко (стр.16-19)
Кудряшов Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке/ С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова (стр.20-23)
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков (стр.24-26)
Максимов А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы/ А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко (стр.28-31)
Вербицкий С. Б. Производство мяса дичи/ С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко (стр.37-41)
Панасюк Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка/ Л. Н. Панасюк (стр.42-45)
Петров Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования/ Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко (стр.46-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Кошоева Т. Р., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Влияние высокогорья на автолиз мяса яков
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 10. - С. 24-26 (Шифр М883820/2020/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 14-16 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Содержание
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--стрессустойчивость--стрессочувствительность животных--транспортировка животных
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 20-26. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Анатомия животных-- Морфология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--электростимуляция--гемоглобин--кинетические константы--величина ph--термостабильность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. А., Мышалова О. А.
Заглавие : Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 12. - С. 24-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--мышцы, грудки, бедра--влагосвязывающая способность--ионы кальция--органолептические показатели
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А., Галиева З. А.
Заглавие : Стабилизация окраски мяса при посоле
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 5. - С. 29-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/5). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо pse--автолиз--посол--цвет мяса--нитрозопигменты--нитрит натрия--массирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)