Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (130)Книги ИВМиБ (121)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Зайцев С. Ю. Аминокислотный анализ образцов крови гибридных свиней при постановке и снятии с откорма/С. Ю. Зайцев, Н. С. Колесник // Свиноводство. -М., 2023,N N 7.-С.17-21
2.

Аминокислотный состав мяса овец волгоградской породы и их помесей/В. В. Сабрекова [и др.] // Зоотехния. -М., 2019,N N 10.-С.26-27
3.

Аминокислоты // Все о мясе, 2004,N N4.-С.68-69.
4.

Русакова Т. М. Аминокислоты - важный показатель качества меда/Т. М. Русакова, С. Н. Есенкина, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. -М., 2020,N N 9.-С.39-40
5.

Кисиль Н. Н. Аминокислоты - эффективные пищевые добавки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Пищевая промышленность, 2008,N N 2.-С.47.
6.

Аверкиева О. М. Аминокислоты в кормлении свиней/О. М. Аверкиева // Био, 2003,N N9.-С.33-35.
7.

Кисиль Н. Н. Аминокислоты и повышение продуктивности животных/Н. Н. Кисиль, Ю. А. Тырсин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2014,N N 9.-С.68-73.
8.

Тараканов Б. В. Аминокислоты и ферментативная активность микрофлоры рубца/Б. В. Тараканов // Главный зоотехник, 2004,N N3.-С.24-26.
9.

Кисиль Н. Н. Аминокислоты как существенные факторы питания/Н. Н. Кисиль // Пищевые ингредиенты, 2007,N N 2.-С.52-53.
10.

Ивкова И. А. Антиокислительная активность различных ингибиторов/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 2
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)