Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зайцев С. Ю. Аминокислотный анализ образцов крови гибридных свиней при постановке и снятии с откорма/С. Ю. Зайцев, Н. С. Колесник // Свиноводство. -М., 2023,N N 7.-С.17-21
|
>2.
| Аминокислотный состав мяса овец волгоградской породы и их помесей/В. В. Сабрекова [и др.] // Зоотехния. -М., 2019,N N 10.-С.26-27
|
>3.
| Аминокислоты // Все о мясе, 2004,N N4.-С.68-69.
|
>4.
| Русакова Т. М. Аминокислоты - важный показатель качества меда/Т. М. Русакова, С. Н. Есенкина, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. -М., 2020,N N 9.-С.39-40
|
>5.
| Кисиль Н. Н. Аминокислоты - эффективные пищевые добавки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Пищевая промышленность, 2008,N N 2.-С.47.
|
>6.
| Аверкиева О. М. Аминокислоты в кормлении свиней/О. М. Аверкиева // Био, 2003,N N9.-С.33-35.
|
>7.
| Кисиль Н. Н. Аминокислоты и повышение продуктивности животных/Н. Н. Кисиль, Ю. А. Тырсин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2014,N N 9.-С.68-73.
|
>8.
| Тараканов Б. В. Аминокислоты и ферментативная активность микрофлоры рубца/Б. В. Тараканов // Главный зоотехник, 2004,N N3.-С.24-26.
|
>9.
| Кисиль Н. Н. Аминокислоты как существенные факторы питания/Н. Н. Кисиль // Пищевые ингредиенты, 2007,N N 2.-С.52-53.
|
>10.
| Ивкова И. А. Антиокислительная активность различных ингибиторов/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 2
|
|
|