Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (130)Книги ИВМиБ (121)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Зайцев, С. Ю.
    Аминокислотный анализ образцов крови гибридных свиней при постановке и снятии с откорма [Текст : непосредственный] / С. Ю. Зайцев, Н. С. Колесник // Свиноводство. - 2023. - N 7. - С. 17-21 . - ISSN 0039-713Х
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ГИБРИДЫ СВИНЕЙ -- КРОВЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КОРРЕЛЯЦИИ -- ОТКОРМ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Колесник, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Аминокислотный состав мяса овец волгоградской породы и их помесей [Текст] / В. В. Сабрекова [и др.] // Зоотехния. - 2019. - N 10. - С. 26-27
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
волгоградская порода -- северокавказская порода овец -- баранина, аминокислоты


Доп.точки доступа:
Сабрекова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Аминокислоты [Текст] // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 68-69.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
АРГИНИН -- ВАЛИН -- ГИСТИДИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛЕЙЦИН -- ЛИЗИН -- МЕТИОНИН -- ТРЕОНИН -- ТРИПТОФАН -- ФЕНИЛАЛАНИН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Русакова, Т. М.
    Аминокислоты - важный показатель качества меда [Текст] / Т. М. Русакова, С. Н. Есенкина, О. В. Серебрякова // Пчеловодство. - 2020. - N 9. - С. 39-40
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
мед натуральный


Доп.точки доступа:
Есенкина, С. Н.; Серебрякова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислоты - эффективные пищевые добавки / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Тер-Саркисян, Э. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Аверкиева, О. М.
    Аминокислоты в кормлении свиней [Текст] / О. М. Аверкиева // Био. - 2003. - N9. - С. 33-35.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислоты и повышение продуктивности животных [Текст] / Н. Н. Кисиль, Ю. А. Тырсин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2014. - N 9. - С. 68-73.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Тараканов, Б. В.
    Аминокислоты и ферментативная активность микрофлоры рубца [Текст] / Б. В. Тараканов // Главный зоотехник. - 2004. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Физиология животных--Пищеварение. Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислоты как существенные факторы питания / Н. Н. Кисиль // Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Ивкова, И. А.
    Антиокислительная активность различных ингибиторов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Продукция животноводства--Кисломолочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
автоокисление жира -- антиокислители -- синергисты -- свежевытопленный молочный жир -- антиокислительный эффект -- кверцитин -- эфир галловой кислоты -- аминокислоты -- перекиси -- вторичные продукты окисления


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)