Поисковый запрос: (<.>K=белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Стауффер К. Соевые белки в хлебопечении/К. Стауффер // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.48-50.
|
>2.
| Функциональные белки из малоценных продуктов переработки птицы/В. Г. Волик, В. В. Гущин, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Птица и птицепродукты, 2003,N N1.-С.61-64.
|
>3.
| Глотова И. А. Оценка пленкообразующей способности животных белков/И. А. Глотова, А. С. Тарасич, Н. В. Осадчая // Мясная индустрия, 2003,N N9.-С.35-38.
|
>4.
| Беляева М. А. Влияние инфракрасного излучения на белки мяса/М. А. Беляева // Мясная индустрия, 2004,N N5.-С.57-61.
|
>5.
| Лебедева Л. И. Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов/Л. И. Лебедева // Все о мясе, 2004,N N2.-С.27-35.
|
>6.
| Валедская О. М. Лизосомально-катионные белки нейтрофилов крови рыб/О. М. Валедская // Ветеринария, 2005,N N10.-С.45-47.
|
>7.
| Фисинин В. И. Соевые белки в создании системы эффективного кормопроизводства/В. И. Фисинин // Птицефабрика, 2005,N N10.-С.7-9.
|
>8.
| Райимкулова Ч. О. Использование модифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии мясных продуктов/Ч. О. Райимкулова, А. Д. Джамакеева // Все о мясе, 2007,N N2.-С.10-12.
|
>9.
| Эффективность использования вторичных ресурсов переработки скота и птицы/В. Г. Волик [и др.] // Мясная индустрия, 2007,N N 10.-С.65-67.
|
>10.
| Токаев Э. С. Сывороточные белки для функциональных напитков/Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.55-56.
|
|
|