Поисковый запрос: (<.>K=бережливое производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Игнатюк А. А. Методика эффективного управления бизнес-процессами/А. А. Игнатюк // Методы менеджмента качества. -М., 2011,N N 4.-С.10-16.
|
>2.
| Контроль содержания фосфатов в мясной продукции/М. А. Хрупало [и др.] // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 10.-С.42-44
|
>3.
| Каурова З. Г. Новое в законодательстве : внедрение системы экологического менеджмента и менеджмента качества/З. Г. Каурова, Е. С. Трохов // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 3.-С.21-25
|
>4.
| Никитина М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях/М. А. Никитина // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 6.-С.8-10
|
>5.
| Адлер Ю. П. Как найти иголку в стоге сена, или когда не нужна выборка/Ю. П. Адлер // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 5.-С.49-53
|
>6.
| Николаев Н. С. Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий/Н. С. Николаев, П. И. Пляшешник, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 4.-С.37-42
|
|