Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К., Холодов Ф. В.
Заглавие : Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 2. - С. 8-9. (Шифр В780039/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): криопротектор--активность воды--пищевые фосфаты--вареные колбасные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Меньшикова Л. Н., Харламова Ю. Г., Дацко В. А.
Заглавие : Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 3. - С. 41-44. (Шифр В780039/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Лебедева Л. И., Шаболдина О. В., Алексахина В. А., Маринина Т. А.
Заглавие : Новые рецептуры, гарантирующие качество и конкурентоспособность колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 12-14. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев А. И., Чулкова Н. А., Рулевский А. А.
Заглавие : Предлагаем фосфаты и каррагинаны английского производства
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 8. - С. 31-32. (Шифр М883820/2002/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--мясные консервы--продукты из мяса птицы--рубленые полуфабрикаты--копчености
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В., Любченко В. И.
Заглавие : "МОГУНЦИЯ" - фирма, устремленная в будущее
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 9. - С. 29-31. (Шифр М883820/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Утьянов Д. А.
Заглавие : Законодательные аспекты нормирования и определения углеводного состава мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 6. - С. 23-26 (Шифр М883820/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--крахмал--сахар--газовая хроматография
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабурина М. И., Кузнецова Т. Г., Мотовилина А. А., Иванкин А. Н.
Заглавие : Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 3. - С. 44-47. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/3). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура--вареные колбасные изделия--семенники
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)