Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко О. В.
Заглавие : АЛИФЛЕКС Т Ветчины - оболочка для новых технологий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 46-48. (Шифр М883820/2003/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветчина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Образцов А. В.
Заглавие : Ветчина для дошкольников и школьников
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N7. - С. 44-47. (Шифр М883820/2006/7)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова Н. Е., Устинова А. В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 8. - С. 13-15. (Шифр М883820/2011/8)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Детское питание
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--ветчина вареная
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новинки компании "Аромарос-М"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 5. - С. 32-34 (Шифр М883820/2019/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветчина "арбатская"--паштет "особенный"--сосиски "европейские"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохоренко С. Ю.
Заглавие : О ветчине и ее современном производстве
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 5. - С. 25-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/5). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветчина--рецепт--сырье--ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)