Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зайчик Ц. Р. Оборудование для осветления и стабилизации вин/Ц. Р. Зайчик, Ю. А. Доронин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 11.-С.30-31.
|
>2.
| Конструктор для вина: [Винное оборудование] // Новости торговли, 2003,N N10.-С.58-59.
|
>3.
| Кошовец Е. Не винный рывок: [Вино]/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N7.-С.34-40.
|
>4.
| Секретова Л. В. Розлив шампанского/Л. В. Секретова // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.38-40.
|
>5.
| Качество продуктов виноградарской отрасли и его оценка/Т. Н. Воробьева, А. Т. Киян, О. Н. Малахов и др. // Достижения науки и техники АПК, 2003,N N8.-С.12-13.
|
>6.
| Селиверстова И. В. Использование данных анализа органических кислот в виноградных винах при проведении идентификации/И. В. Селиверстова, Л. А. Иванова, А. А. Иванов // Партнеры и конкуренты, 2003,N N5.-С.48-53.
|
>7.
| Казумов Н. Б. Производство плодовых игристых вин в Армении/Н. Б. Казумов, А. Н. Казумян, С. А. Микаелян // Виноделие и виноградарство, 2004,N N3.-С.20-21.
|
>8.
| Магомедов З. Б. Игристые вина из винограда сорта Бианка, приготовленные бутылочным способом/З. Б. Магомедов, Р. З. Магомедов // Виноделие и виноградарство, 2004,N N3.-С.18-20.
|
>9.
| Гагарин А. М. Анализ a-, b-, y-активности осадка шампанских вин классического способа производства/А. М. Гагарин // Виноделие и виноградарство, 2004,N N4.-С.21-22.
|
>10.
| Зинченко В. И. Стабилизация вин при кристаллических и металлических помутнениях в поточных режимах/В. И. Зинченко, Н. Г. Таран, М. Л. Шарыгин // Виноделие и виноградарство, 2004,N N4.-С.17-21.
|
>11.
| Хиабахов Т. С. Защита потребителей от фальсифицированной винодельческой продукции/Т. С. Хиабахов // Виноделие и виноградарство, 2004,N N3.-С.6-8.
|
>12.
| Фаталиев Х. К. Совершенствование технологии азербайджанских вин и расчет их экономической эффективности/Х. К. Фаталиев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N11.-С.11-15.
|
>13.
| Андреева В. Е. Перспективы применения бентонитов Тарасовского месторождения (Ростовская область) в винодельческой промышленности/В. Е. Андреева, С. А. Кухалейшвили, А. П. Савостьянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N4.-С.37-39.
|
>14.
| Ханухов Э. Р. Система основных мероприятий по развитию виноградарства и виноделия России/Э. Р. Ханухов // Виноделие и виноградарство, 2004,N N3.-С.4-6.
|
>15.
| Портнова Л. Букет из трав для аппетита : [вермут]/Л. Портнова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.), 2004,N N1.-С.4-8.
|
>16.
| Контроль качества виноматериалов для производства игристых вин/А. Л. Ходаков, А. С. Макуаров, Р. Г. Тимофеев, Т. С. Мюллер // Виноделие и виноградарство, 2004,N N4.-С.22-24.
|
>17.
| Метод капельного титрования при определении массовой концентрации титруемых кислот/В. Н. Захарченко, С. С. Щербаков, И. В. Николаев, Ю. А. Макарова // Виноделие и виноградарство, 2004,N N6.-С.16-18.
|
>18.
| Самвелян Г. А. Совершенствование процессов сульфитации, спиртования и купажирования виноматериалов при производстве хересных вин/Г. А. Самвелян // Виноделие и виноградарство, 2004,N N5.-С.18-20.
|
>19.
| Гугучкина Т. И. Влияние охратоксина А на органические кислоты вина/Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева, Г. Н. Гонтарева // Виноделие и виноградарство, 2004,N N6.-С.22-24.
|
>20.
| Багатурия Н. Ш. Грузинские вина, приготовленные различными способами/Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили // Виноделие и виноградарство, 2004,N N6.-С.18-20.
|
|
|