Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (33)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мехузла Н. Н. Разработка способа производства природно-полусладких вин/Н. Н. Мехузла, С. С. Щербаков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 7.-С.9-12.
2.

Кузнецова Н. Классика высокого сезона/Н. Кузнецова // нОВОСТИ ТОРГОВЛИ, 2008,N N 12.-С.16-19.
3.

Зыбцев Ю. Техника и этапы дегустации вин/Ю. Зыбцев // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 1.-С.32-34.
4.

Иванова Н. Н. Стабильность вин к физико-химическим помутнениям/Н. Н. Иванова // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 11.-С.12-17.
5.

Раджабов А. К. Разработка элементов технологии производства столовых сухих вин из устойчивого сорта винограда Бианка в условиях Левобережья Дона х/А. К. Раджабов, Л. А. Лычева, В. Г. Гержикова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2008,N N 12.-С.60-63.
6.

Положишникова М. А. Идентифицирующие функции упаковки вин/М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 1.-С.15-17.
7.

Дробиз В. Рынок вина/В. Дробиз // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N5.-С.52-65.
8.

Колтунова О. Вместо чая и сока/О. Колтунова // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 12.-С.53-56.
9.

Классификация виноградных вин // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 8.-С.29-36.
10.

Агеева Н. М. Обеспечение качества и безопасности винодельческой продукции - важнейшая государственная задача/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина, И. В. Оселедцева // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 12.-С.50-52.
11.

Карпенко Д. В. Дрожжевые биосорбенты для бродильных производств/Д. В. Карпенко // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.33-36.
12.

Гонтарева Е. Н. Микотоксины под контролем/Е. Н. Гонтарева // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2011,N N 1.-С.15-18.
13.

Резниченко К. В. Идентификация : истина в вине/К. В. Резниченко, М. Г. Марковский // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2011,N N 1.-С.10-15.
14.

Кучерявый Л. М. Комплексная технология производства яблочных игристых вин/Л. М. Кучерявый // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.10-11.
15.

Валгина Л. А. Особенности проведения экспертизы полусладких вин/Л. А. Валгина, В. В. Жирова, О. П. Преснякова // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.25-27.
16.

Валгина Л. А. Выявление некачественной и фальсифицированной винодельческой продукции в экспертной практике ЦЭКТУ/Л. А. Валгина // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 2.-С.17-18.
17.

Хурцилава Е. Е. Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин/Е. Е. Хурцилава, М. Ю. Илюшина // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.32-34.
18.

Соотношение стабильных изотопов углерода в винограде и вине для подтверждения их аутентичности/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 2.-С.20-21.
19.

Радость в бокале : как выбирать красное вино // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N4.-С.27-28.
20.

Антиоксидантная активность виноматериалов для вин кахетинского типа и ее зависимость от фенольных соединений/М. Г. Бежуашвили [и др.] // Виноделие и виноградарство, 2005,N N6.-С.28-29.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)