Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Секретова Л. В. Розлив шампанского/Л. В. Секретова // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.38-40.
|
>2.
| Качество продуктов виноградарской отрасли и его оценка/Т. Н. Воробьева, А. Т. Киян, О. Н. Малахов и др. // Достижения науки и техники АПК, 2003,N N8.-С.12-13.
|
>3.
| Селиверстова И. В. Использование данных анализа органических кислот в виноградных винах при проведении идентификации/И. В. Селиверстова, Л. А. Иванова, А. А. Иванов // Партнеры и конкуренты, 2003,N N5.-С.48-53.
|
>4.
| Конструктор для вина: [Винное оборудование] // Новости торговли, 2003,N N10.-С.58-59.
|
>5.
| Кошовец Е. Не винный рывок: [Вино]/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N7.-С.34-40.
|
>6.
| Романюк Н. М. Состояние и перспективы развития виноградарства и виноделия в России /Н. М. Романюк, Т. Троицкая, Л. Л. Попович // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.6-9.
|
>7.
| Хануков Э. Р. Основные приоритеты развития виноделия России/Э. Р. Хануков // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.12-14.
|
>8.
| Хоручи Г. Виноградарство и виноделие США/Г. Хоручи, В. Литвак // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.14-18.
|
>9.
| Мартыненко Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление/Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.18-22.
|
>10.
| Оганесянц Л. А. Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции/Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.22-25.
|
>11.
| Сенькина З. Е. Инструментальные методы анализа для идентификации виноградных вин/З. Е. Сенькина, В. Н. Арбузов, Б. М. Алешкин // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.25-28.
|
>12.
| Панасюк А. Л. Использование ферментных препаратов для повышения экстрактивности красных десертных вин/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Е. Линецкая, О. С. Станкевич // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.28-30.
|
>13.
| Родина С. Ф. Свойства красных вин/С. Ф. Родина // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.44-46.
|
>14.
| Шольц-Куликов Е. П. Вертикальные дегустации в объединении "Массандра"/Е. П. Шольц-Куликов // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.46-47.
|
>15.
| Кайшев В. Г. Виноградарство и виноделие в России. Развитие производства за 1999-2003 гг., проблемы и перспективы/В. Г. Кайшев, А. М. Усачев // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.4-9.
|
>16.
| Никитин Ю. И. Как возродить винодельческую отрасль России/Ю. И. Никитин // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.9-12.
|
>17.
| Мартыненко Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. Промышленное производство и практическое применение/Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.20-23.
|
>18.
| Ковалев Н. Н. Использование природных дисперсных минералов при шампанизации вина/Н. Н. Ковалев // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.23-24.
|
>19.
| Эбелашвили Н. В. Химический состав сухих столовых розовых виноматериалов при хранении/Н. В. Эбелашвили // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.24-25.
|
>20.
| Арбитражный метод МОВВ для определения лимонной кислоты в винах/Н. И. Аристова [и др.] // Виноделие и виноградарство, 2004,N N2.-С.28-30.
|
|
|