Поисковый запрос: (<.>K=витамин Е<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беркетова Л. В. Содержание витаминов С, Е, В6, бета-каротина и пищевых волокон в грибах/Л. В. Беркетова, М. П. Григорьева, Л. А. Харитончик // Вопросы питания, 2004,N N5.-С.14-17.
|
>2.
| Быкова Л. А. Среднепопуляционный уровень a-токоферола в плазме крови свиней скороспелой мясной породы/Л. А. Быкова, Е. В. Камалдинов // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 4.-С.50-52.
|
>3.
| Гурченко А. Н. Профилактика акушерско-гинекологической патологии коров/А. Н. Гурченко, С. П. Кудимова // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2005,N N1.-С.38-39.
|
>4.
| Девенпорт Г. Влияние питания на кожу и волосяной покров/Г. Девенпорт, Г. Райхарт // Ветеринарная практика, 2004,N N2.-С.22-32.
|
>5.
| Джакупов И. Т. Влияние Е-селена на воспроизводительную функцию и продуктивность коров/И. Т. Джакупов, В. В. Кабаков // Ветеринария, 2004,N N12.-С.37-39.
|
>6.
| Имангулов Ш. Диетотерапия при нарушениях обмена веществ у птицы/Ш. Имангулов // Птицеводство, 2003,N N6.-С.6-8.
|
>7.
| Кормление собак // Кролиководство и звероводство, 2003,N N2.-С.31-32.
|
>8.
| Липидный комплекс продуктов переработки шиповника/Р. Н. Негматуллоева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.42-44.
|
>9.
| Медведев О. С. Биологические свойства токотриенолов/О. С. Медведев, А. Ю. Иванова, Н. А. Медведева // Вопросы питания. -М., 2018,N N 2.-С.5-17.
|
>10.
| Повышение качественных характеристик мяса бройлеров/З. З. Туаева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, М. В. Розовенко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 8.-С.46-50
|
|
|