Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреева, О. Хороша ягодка, да на вкус кисла [Текст] / О. Андреева> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антонов, А. В. Специальные жиры : на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ароматизаторы коллекции DeIAr для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакланов, А. А. Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно! [Текст] / А. А. Бакланов> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля
Доп.точки доступа: Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бушуева, И. Г. Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гарбузова, Б. Д. Вкус рожденный природой [Текст] / Б. Д. Гарбузова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОР -- ВКУС -- ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Вкус говядины [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--КРС Кл.слова (ненормированные): ГЕРМАНИЯ -- ПОРОДА МЯСНОГО СКОТА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Вкус сала. Селекция свиней на мясо и утерянные собственные сальные породы в Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2010. - N 1. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Ю. В. Потребительские предпочтения при выборе безалкогольных напитков [Текст] / Ю. В. Данильчук, М. В. Селиверстова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 8. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ЦЕНА -- КАЧЕСТВО -- ВКУС -- АРОМАТ
Доп.точки доступа: Селиверстова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Данилюк, Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" [Текст] / Е. Данилюк> // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Доильное оборудование на любой вкус [Текст]> // Главный зоотехник. - 2005. - N4. - С. 71-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. "Молочный вкус" дарит здоровье [Текст] / Г. А. Донская> // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дробиз, В. На вкус прекрасна, на вид хороша (Обзор российского рынка мясной гастрономии) / В. Дробиз> // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 51-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дрожжи Торула - ингредиент, придающий продуктам необычайно насыщенный вкус [Текст]> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 70-72.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Европейское мясо - качество, традиция, вкус! [Текст]> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДЭКСПО - 2014
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Закваски на любой вкус [Текст]> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 4. - С. 34-36
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Почему готовый творог часто приобретает излишне кислый вкус [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|