Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (46)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.


    Андреева, О.
    Хороша ягодка, да на вкус кисла [Текст] / О. Андреева // Контроль качества продукции. - 2016. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Антонов, А. В.
    Специальные жиры : на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Ароматизаторы коллекции DeIAr для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов [Текст] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бакланов, А. А.
    Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно! [Текст] / А. А. Бакланов // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.

Найти похожие

6.


    Бушуева, И. Г.
    Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Вышемирский, Ф. А.
    Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Вышемирская, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Гарбузова, Б. Д.
    Вкус рожденный природой [Текст] / Б. Д. Гарбузова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОР -- ВКУС -- ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Давыдова, Р.
    Вкус говядины [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--КРС

Кл.слова (ненормированные):
ГЕРМАНИЯ -- ПОРОДА МЯСНОГО СКОТА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Давыдова, Р.
    Вкус сала. Селекция свиней на мясо и утерянные собственные сальные породы в Германии [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - N 1. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ СВИНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Данильчук, Ю. В.
    Потребительские предпочтения при выборе безалкогольных напитков [Текст] / Ю. В. Данильчук, М. В. Селиверстова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 8. - С. 9-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ЦЕНА -- КАЧЕСТВО -- ВКУС -- АРОМАТ


Доп.точки доступа:
Селиверстова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Данилюк, Е.
    Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" [Текст] / Е. Данилюк // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


   
    Доильное оборудование на любой вкус [Текст] // Главный зоотехник. - 2005. - N4. - С. 71-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Донская, Г. А.
    "Молочный вкус" дарит здоровье [Текст] / Г. А. Донская // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Дробиз, В.
    На вкус прекрасна, на вид хороша (Обзор российского рынка мясной гастрономии) / В. Дробиз // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 51-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Дрожжи Торула - ингредиент, придающий продуктам необычайно насыщенный вкус [Текст] // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 70-72.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


   
    Европейское мясо - качество, традиция, вкус! [Текст] // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДЭКСПО - 2014


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


   
    Закваски на любой вкус [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 4. - С. 34-36
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Зобкова, З. С.
    Почему готовый творог часто приобретает излишне кислый вкус [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)