Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (46)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.


    Шурыгина, А.
    Сладкий вкус продуктивности [Текст] / А. Шурыгина // Животноводство России. - 2014. - N 4. - С. 47-49.
Рубрики: Животноводство--Корма --Нормы и рационы
   Животноводство--КРС--Кормление



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Рябухин, Е.
    Возвращение к традициям : Мауо-Мах ТО - яркий яичный вкус майонеза [Текст] / Е. Рябухин // Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Шампанское [Текст] : [алкогольные напитки] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Савельева, М. И.
    Изысканный вкус пряностей [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Лысенко, К.
    Какой вкус у вашего спреда?! [Текст] / К. Лысенко // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Европейское мясо - качество, традиция, вкус! [Текст] // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДЭКСПО - 2014


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Данилюк, Е.
    Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" [Текст] / Е. Данилюк // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Зобкова, З. С.
    Почему готовый творог часто приобретает излишне кислый вкус [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Лобанова, Г.
    Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Келли, де Ваддер
    Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / де Ваддер Келли // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗМАРИНОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- АРОМАТ И ВКУС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Момот, Ю. А.
    Взаимосвязь железистого эпителия языка с вкусовыми сосочками у свиней [Текст] / Ю. А. Момот // Ветеринария. - 2011. - N 10. - С. 47-49.
Рубрики: Животноводство--Свиньи
   Анатомия животных--Морфология

Кл.слова (ненормированные):
ВКУС -- ЯЗЫК -- СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА -- ВАЛИКОВИДНЫЕ ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ -- СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ -- ХЕМОРЕЦЕПТОРЫ -- ДИКИЙ КАБАН -- ДОМАШНЯЯ СВИНЬЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


   
    Новые комплексные добавки коллекции "DELАR" - домашний вкус любимых блюд [Текст] // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.

Найти похожие

14.


    Макаркин, Д. В.
    Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Соколова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


   
    Закваски на любой вкус [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 4. - С. 34-36
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


    Розе, Г.
    Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? [Текст] / Г. Розе, В. Маяускайте // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 26-27
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


   
    Сгущенное молоко : вкус детства [Текст] / С. А. Хуршудян [и др.] // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 40-44
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Антонов, А. В.
    Специальные жиры : на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Андреева, О.
    Хороша ягодка, да на вкус кисла [Текст] / О. Андреева // Контроль качества продукции. - 2016. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)