Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шурыгина, А. Сладкий вкус продуктивности [Текст] / А. Шурыгина> // Животноводство России. - 2014. - N 4. - С. 47-49.
Рубрики: Животноводство--Корма --Нормы и рационы Животноводство--КРС--Кормление
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рябухин, Е. Возвращение к традициям : Мауо-Мах ТО - яркий яичный вкус майонеза [Текст] / Е. Рябухин> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шампанское [Текст] : [алкогольные напитки]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савельева, М. И. Изысканный вкус пряностей [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лысенко, К. Какой вкус у вашего спреда?! [Текст] / К. Лысенко> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 6. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Европейское мясо - качество, традиция, вкус! [Текст]> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДЭКСПО - 2014
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Данилюк, Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" [Текст] / Е. Данилюк> // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Почему готовый творог часто приобретает излишне кислый вкус [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Келли, де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / де Ваддер Келли> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗМАРИНОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- АРОМАТ И ВКУС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Момот, Ю. А. Взаимосвязь железистого эпителия языка с вкусовыми сосочками у свиней [Текст] / Ю. А. Момот> // Ветеринария. - 2011. - N 10. - С. 47-49.
Рубрики: Животноводство--Свиньи Анатомия животных--Морфология Кл.слова (ненормированные): ВКУС -- ЯЗЫК -- СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА -- ВАЛИКОВИДНЫЕ ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ -- СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ -- ХЕМОРЕЦЕПТОРЫ -- ДИКИЙ КАБАН -- ДОМАШНЯЯ СВИНЬЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые комплексные добавки коллекции "DELАR" - домашний вкус любимых блюд [Текст]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля
Доп.точки доступа: Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В. Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Макаркин, Д. В. Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Соколова, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Закваски на любой вкус [Текст]> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 4. - С. 34-36
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? [Текст] / Г. Розе, В. Маяускайте> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 26-27
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сгущенное молоко : вкус детства [Текст] / С. А. Хуршудян [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 40-44
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антонов, А. В. Специальные жиры : на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреева, О. Хороша ягодка, да на вкус кисла [Текст] / О. Андреева> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|