Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (46)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шурыгина А.
Заглавие : Сладкий вкус продуктивности
Место публикации : Животноводство России. - М.: Животноводство, 2014. - N 4. - С. 47-49. (Шифр Ж456708/2014/4)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма -- Нормы и рационы
Животноводство-- КРС-- Кормление
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябухин Е.
Заглавие : Возвращение к традициям : Мауо-Мах ТО - яркий яичный вкус майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 8-12. (Шифр М814985/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Шампанское : [алкогольные напитки]
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - М., 2011. - N 12. - С. 33. (Шифр С728684/2011/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--внешний вид и вкус
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельева М. И.
Заглавие : Изысканный вкус пряностей
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 4. - С. 54-58. (Шифр В780039/2015/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лысенко К.
Заглавие : Какой вкус у вашего спреда?!
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2014. - N 6. - С. 40-42. (Шифр С535858/2014/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Европейское мясо - качество, традиция, вкус!
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 1. - С. 27. (Шифр В780039/2014/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная выставка продэкспо - 2014
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилюк Е.
Заглавие : Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос"
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2011. - N 9. - С. 40-41. (Шифр Х375607/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Хлебопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Почему готовый творог часто приобретает излишне кислый вкус
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 8. - С. 32. (Шифр М624854/2011/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): страничка технолога
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобанова Г.
Заглавие : Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 3. - С. 15. (Шифр М301354/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Келли де Ваддер
Заглавие : Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 10. - С. 22-24. (Шифр М883820/2011/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральный розмариновый ароматизатор--аромат и вкус
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Момот Ю. А.
Заглавие : Взаимосвязь железистого эпителия языка с вкусовыми сосочками у свиней
Место публикации : Ветеринария. - М., 2011. - N 10. - С. 47-49. (Шифр В044672/2011/10)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи
Анатомия животных-- Морфология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкус--язык--слизистая оболочка--валиковидные вкусовые сосочки--слюнные железы--хеморецепторы--дикий кабан--домашняя свинья
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новые комплексные добавки коллекции "DELАR" - домашний вкус любимых блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 9. - С. 62. (Шифр М883820/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Берендяева Л. А., Романова Т. В.
Заглавие : Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292156
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--исследование--вкус--запах--цвет--консистенция--кислотность--влага--массовая доля
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаркин Д. В., Федотова О. Б., Соколова О. В.
Заглавие : Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2018. - N 6. - С. 53-56 (Шифр М382498/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запах--вкус--аромат--консистенция
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Закваски на любой вкус
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 4. - С. 34-36 (Шифр С535858/2018/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 6. - С. 13-16. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/6). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат и вкус--усилители--пищевая добавка--мясное сырье--глутамат натрия (е 621)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Розе Г., Маяускайте В.
Заглавие : Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра?
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 3. - С. 26-27 (Шифр С535858/2019/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Сгущенное молоко : вкус детства
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2019. - N 5. - С. 40-44 (Шифр М382498/2019/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонов А. В.
Заглавие : Специальные жиры : на ваш вкус и для ваших технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 9. - С. 50-55. (Шифр П961267/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева О.
Заглавие : Хороша ягодка, да на вкус кисла
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2016. - N 4. - С. 57-59. (Шифр М382498/2016/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)