Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шурыгина А.
Заглавие : Сладкий вкус продуктивности
Место публикации : Животноводство России. - М.: Животноводство, 2014. - N 4. - С. 47-49. (Шифр Ж456708/2014/4)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма -- Нормы и рационы Животноводство-- КРС-- Кормление
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рябухин Е.
Заглавие : Возвращение к традициям : Мауо-Мах ТО - яркий яичный вкус майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 8-12. (Шифр М814985/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Шампанское
: [алкогольные напитки]
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - М., 2011. - N 12. - С. 33. (Шифр С728684/2011/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--внешний вид и вкус
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Савельева М. И.
Заглавие : Изысканный вкус пряностей
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 4. - С. 54-58. (Шифр В780039/2015/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лысенко К.
Заглавие : Какой вкус у вашего спреда?!
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2014. - N 6. - С. 40-42. (Шифр С535858/2014/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Европейское мясо - качество, традиция, вкус!
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 1. - С. 27. (Шифр В780039/2014/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная выставка продэкспо - 2014
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данилюк Е.
Заглавие : Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос"
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2011. - N 9. - С. 40-41. (Шифр Х375607/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Хлебопродукты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Почему готовый творог часто приобретает излишне кислый вкус
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 8. - С. 32. (Шифр М624854/2011/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): страничка технолога
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лобанова Г.
Заглавие : Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 3. - С. 15. (Шифр М301354/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Келли де Ваддер
Заглавие : Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 10. - С. 22-24. (Шифр М883820/2011/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральный розмариновый ароматизатор--аромат и вкус
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Момот Ю. А.
Заглавие : Взаимосвязь железистого эпителия языка с вкусовыми сосочками у свиней
Место публикации : Ветеринария. - М., 2011. - N 10. - С. 47-49. (Шифр В044672/2011/10)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи Анатомия животных-- Морфология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкус--язык--слизистая оболочка--валиковидные вкусовые сосочки--слюнные железы--хеморецепторы--дикий кабан--домашняя свинья
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Новые комплексные добавки коллекции "DELАR" - домашний вкус любимых блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 9. - С. 62. (Шифр М883820/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Берендяева Л. А., Романова Т. В.
Заглавие : Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292156
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--исследование--вкус--запах--цвет--консистенция--кислотность--влага--массовая доля
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макаркин Д. В., Федотова О. Б., Соколова О. В.
Заглавие : Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2018. - N 6. - С. 53-56 (Шифр М382498/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запах--вкус--аромат--консистенция
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Закваски на любой вкус
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 4. - С. 34-36 (Шифр С535858/2018/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 6. - С. 13-16. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/6). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат и вкус--усилители--пищевая добавка--мясное сырье--глутамат натрия (е 621)
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Розе Г., Маяускайте В.
Заглавие : Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра?
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 3. - С. 26-27 (Шифр С535858/2019/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Сгущенное молоко : вкус детства
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2019. - N 5. - С. 40-44 (Шифр М382498/2019/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антонов А. В.
Заглавие : Специальные жиры : на ваш вкус и для ваших технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 9. - С. 50-55. (Шифр П961267/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева О.
Заглавие : Хороша ягодка, да на вкус кисла
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2016. - N 4. - С. 57-59. (Шифр М382498/2016/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
|
|