Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (46)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Масло "Вологодское":тот самый вкус
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66. (Шифр М624854/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мягконосов Д. С., Захарова Н. П., Перфильев Г. Д.
Заглавие : Влияние пропионовокислых бактерий на вкус молочных продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 15-17. (Шифр С535858/2003/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Гуринович Г. В., Сергеева Л. В.
Заглавие : Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37. (Шифр М883820/2004/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Мы замораживаем вкус!
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 10. (Шифр М886684/2004/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты
Техника-- Холодильная техника
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Дрожжи Торула - ингредиент, придающий продуктам необычайно насыщенный вкус
Место публикации : Пищевые ингредиенты: Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 70-72. (Шифр П014360/2004/2)
Предметные рубрики: Техническая микробиология-- Дрожжи
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Украинская Т.
Заглавие : На вкус и цвет товарищей нет. или о том, как цвет влияет на наше поведение : [Значение цвета при разработке дизайна упаковки]
Место публикации : Тара и упаковка. - 2004. - N5. - С. 62-64. (Шифр Т528765/2004/5)
Предметные рубрики: Экономика-- Материально-техническое обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дизайн упаковки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Доильное оборудование на любой вкус
Место публикации : Главный зоотехник. - 2005. - N4. - С. 71-74. (Шифр Г639737/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доильные установки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Искусство создавать вкус
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 16-17. (Шифр К871127/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколад
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петухова Е.
Заглавие : Сыр : добавки диктуют вкус
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N2. - С. 28-32. (Шифр Т398402/2006/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В.
Заглавие : 119 рецептур на любой вкус
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22. (Шифр М301354/2006/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сосиски--рецептурная характеристика--ту 9213-001-58182773-05
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дробиз В.
Заглавие : На вкус прекрасна, на вид хороша (Обзор российского рынка мясной гастрономии)
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 51-55. (Шифр Т398402/2006/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рынок копченостей : натуральный дым, экзотический вкус и борьба ценовых позиций
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 62-63. (Шифр Т398402/2007/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2008. - N 3. - С. 17-19. (Шифр С535858/2008/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Вышемирская К. В.
Заглавие : Вкус российского сладкосливочного масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2008. - N 3. - С. 49-52. (Шифр С535858/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Н.
Заглавие : На вкус и цвет
Место публикации : Новости торговли. - 2008. - N 6. - С. 53-55. (Шифр Н591013/2008/6)
Предметные рубрики: Товароведение-- Парфюмерно-косметические товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зубная паста
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В. П.
Заглавие : Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока
Место публикации : Переработка молока. - 2008. - N 10. - С. 76-77. (Шифр П825497/2008/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В. П.
Заглавие : Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 1. - С. 60-61. (Шифр П825497/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко-- Анализ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакланов А. А.
Заглавие : Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно!
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2009. - N 2. - С. 14-15. (Шифр М301354/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Силаева В. М.
Заглавие : Основные пороки сыров
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 8. - С. 32-35. (Шифр П825497/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--качество продукции--алтайский край--нетипичный вкус и запах
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Вкус говядины
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 52-55. (Шифр М301354/2009/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Животноводство-- КРС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): германия--порода мясного скота
Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)