Поисковый запрос: (<.>K=водоросли<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Толкунова Н. Н. Экстракт фукуса - новое решение проблемы йодной недостаточности/Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк, С. Л. Свергуненко // Пищевая промышленность, 2004,N N2.-С.74-76.
|
>2.
| Подкорытова А. В. Морские водоросли - уникальное сырье для обогащения продуктов питания/А. В. Подкорытова // Пищевая промышленность, 2004,N N5.-С.27-28.
|
>3.
| Хансен В. Как превратить морские водоросли в восхитительный. вкусный и прибыльный морской салат/В. Хансен // Рыбная промышленность, 2004,N N2.-С.32-35.
|
>4.
| Морская водоросль фукус в мясных продуктах/Л. Ф. Митасева, И. В. Глазкова, С. Л. Свергуненко, Е. А. Тащилина // Пищевая промышленность, 2004,N N12.-С.91-92.
|
>5.
| Гиро Т. М. Красные морские водоросли - желирующий компонент заливных блюд/Т. М. Гиро, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2005,N N1.-С.23-25.
|
>6.
| Захарченко Г. Д. Использование "Спирустима" в рационах молодняка свиней/Г. Д. Захарченко // Свиноферма, 2005,N N11.-С.39-45.
|
>7.
| Сине-зеленые водоросли в рационах животных и птицы/А. Архипов [и др.] // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2006,N N7.-С.30-35.
|
>8.
| Функциональные продукты на основе биогеля из морских водорослей/Н. М. Аминина [и др.] // Пиво и напитки, 2007,N N 3.-С.24-25.
|
>9.
| Басати З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров/З. К. Басати // Хранение и переработка сельхозсырья, 2007,N N 6.-С.59-61.
|
>10.
| Литвиненко Л. И. Планктон гипергалинных озер Западной Сибири/Л. И. Литвиненко // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки, 2008,N N 12.-С.94-101.
|
|
|