Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Гиашвили М. Д. Перспективы использования виноградной выжимки как источника биологически активных добавок/М. Д. Гиашвили, Т. Н. Танащук // Виноделие и виноградарство, 2005,N N6.-С.37-38.
|
>2.
| Бабушкин В. Яблочные выжимки в рационе свиней на откорме/В. Бабушкин, А. Негреева, Т. Медведева // Свиноводство, 2007,N N2.-С.22-24.
|
>3.
| Иванова Г. В. Моделирование новых видов мясорастительных продуктов/Г. В. Иванова, О. Я. Кольман // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 8.-С.105-111.
|
>4.
| Турсунходжаев П. Кормовые ресурсы Узбекистана/П. Турсунходжаев, У. Балтабаев // Комбикорма. -М., 2010,N N 7.-С.88.
|
>5.
| Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 8.-С.18-19.
|
>6.
| Багатурия Н. Ш. Технология грузинского национального напитка "Чача"/Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 4.-С.22-25.
|
>7.
| Комаров В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок/В. И. Комаров, Т. А. Мануйлова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Панченко С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности/С. Л. Панченко, С. М. Ященко // ХиПС, 2021,N N 2.-С.176-181
|
|