Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Демидова, Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПУЛЬПА
Доп.точки доступа: Бакаев, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Багатурия, Н. Ш. Технология грузинского национального напитка "Чача" [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- СПИРТ ВИНОГРАДНЫЙ
Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок [Текст] / В. И. Комаров, Т. А. Мануйлова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПАХТА -- ВЫЖИМКИ -- ОТРУБИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- СИВУШНОЕ МАСЛО -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МЕЗГА
Доп.точки доступа: Мануйлова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Турсунходжаев, П. Кормовые ресурсы Узбекистана [Текст] / П. Турсунходжаев, У. Балтабаев> // Комбикорма. - 2010. - N 7. - С. 88.
Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ
Доп.точки доступа: Балтабаев, У. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.12.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Гиашвили, М. Д. Перспективы использования виноградной выжимки как источника биологически активных добавок / М. Д. Гиашвили, Т. Н. Танащук> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N6. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Доп.точки доступа: Танащук, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Бабушкин, В. Яблочные выжимки в рационе свиней на откорме / В. Бабушкин, А. Негреева, Т. Медведева> // Свиноводство. - 2007. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
Доп.точки доступа: Негреева, А.; Медведева, Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Иванова, Г. В. Моделирование новых видов мясорастительных продуктов [Текст] / Г. В. Иванова, О. Я. Кольман> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 8. - С. 105-111.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВЫЖИМКИ ЯГОД -- ОВОЩНАЯ КОМПОНЕНТА
Доп.точки доступа: Кольман, О. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Панченко, С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / С. Л. Панченко, С. М. Ященко> // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 176-181
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Экология и охрана природы Кл.слова (ненормированные): пектиновые вещества -- сточные воды -- выжимки
Доп.точки доступа: Ященко, С. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|