Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панченко С. Л., Ященко С. М.
Заглавие : Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 176-181 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды Экология и охрана природы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--сточные воды--выжимки
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова Т. И., Бакаев М. М.
Заглавие : Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 8. - С. 18-19. (Шифр П961267/2011/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--столовая свекла--экстракция --яблочные выжимки--пульпа
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Багатурия Н. Ш., Бегиашвили Н. А., Багатурия Б. Н.
Заглавие : Технология грузинского национального напитка "Чача"
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 2011. - N 4. - С. 22-25. (Шифр П262577/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные выжимки--дистилляция--спирт виноградный
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Комаров В. И., Мануйлова Т. А.
Заглавие : Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П961267/2001/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь убойных животных--пахта--выжимки--отруби--свекловичный жом--сивушное масло--картофельная мезга
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бабушкин В., Негреева А., Медведева Т.
Заглавие : Яблочные выжимки в рационе свиней на откорме
Место публикации : Свиноводство. - 2007. - N2. - С. 22-24. (Шифр С717377/2007/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиашвили М. Д., Танащук Т. Н.
Заглавие : Перспективы использования виноградной выжимки как источника биологически активных добавок
Место публикации : Виноделие и виноградарство. - 2005. - N6. - С. 37-38. (Шифр В915370/2005/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Турсунходжаев П., Балтабаев У.
Заглавие : Кормовые ресурсы Узбекистана
Место публикации : Комбикорма. - М., 2010. - N 7. - С. 88. (Шифр К943503/2010/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивная дробина--виноградные выжимки
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Г. В., Кольман О. Я.
Заглавие : Моделирование новых видов мясорастительных продуктов
Место публикации : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Новосибирск, 2010. - N 8. - С. 105-111. (Шифр С448928/2010/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выжимки ягод--овощная компонента
Найти похожие
|
|