Поисковый запрос: (<.>K=глубина<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Рудь А. И. Послеубойная оценка мясных характеристик туш свиней/А. И. Рудь, П. В. Ларионова, А. В. Быканов // Свиноводство. -М., 2011,N N 7.-С.4-7.
|
>2.
| Влияние различных факторов на мясную продуктивность свиней/А. И. Рудь [и др.] // Свиноводство. -М., 2012,N N 4.-С.12-13.
|
>3.
| Николаева М. А. Анализ ассортимента сыров, реализуемых в сетевых магазинах Москвы/М. А. Николаева, М. А. Горбатюк // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.36-42.
|
>4.
| Николаева М. А. Методика обследования торгового ассортимента товаров определенной категории в предприятиях розничной торговли и анализ их ассортиментной политики/М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.15-20
|
>5.
| Гаврилова Д. А. Предпосылка к расширению ареала кефали Chelon auratus (Risso, 1810) в условиях непостоянства солевого режима северной части Каспийского моря/Д. А. Гаврилова, Е. Г. Лардыгина, В. В. Барабанова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 7.-С.457-465
|
|