Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Артюхова Е. А. Исследование влияния обработки уз на выход мясного продукта/Е. А. Артюхова, И. В. Горькова // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт.-С. 223-225
2.

Батанов С. Д. Использование дигидрокверцитина и ионола в рационах бычков черно-пестрой породы/С. Д. Батанов, Е. В. Хардина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2013,N N 10.-С.21-31.
3.

Взаимосвязь минерального состава говядины и продуктивности бычков разных генотипов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Е. Ю. Анисимова [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 5.-С.15-18
4.

Влияние голштинских производителей на рост и химический состав мяса бычков в условиях Центрального Предкавказья/М. И. Ужахов, О. О. Гетоков, Ш. Б. Хашегульгов [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 8.-С.30-33
5.

Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины/В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.22-25
6.

Влияние промышленного скрещивания молочных пород скота на мясную продуктивность помесей/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. С. Гришин [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 6.-С.42-45
7.

Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов/С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.16-19
8.

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России)/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2006,N N3.-С.32-34.
9.

Головань В. Говядина от молочного стада/В. Головань, А. Туманян, А. Кучерявенко // Животноводство России. -М., 2010,N N 1.-С.47-48.
10.

Горлов И. Ф. Использование белка "Сарепта-5" для повышения качества говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. В. Гиро // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.30-32.
11.

Давыдова Р. От экзотики к индустрии : альтернативная "говядина"/Р. Давыдова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 1.-С.48-49.
12.

Донецких А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины/А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 9.-С.48-51
13.

Дубовскова М. П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины/М. П. Дубовскова // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.11-13.
14.

Дунин И. Перспективы и риски развития мясного скотоводства В Российской Федерации/И. Дунин, А. Кочетков // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2013,N N 6.-С.2-6.
15.

Журавлева Н. И. Тяжелые металлы в продукции животноводства Ивановской области/Н. И. Журавлева // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.112-113.
16.

Зимина Е. Оценка качества мяса с использованием УЗИ в ОАО "Спутник"/Е. Зимина // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 4.-С.37-39.
17.

Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом/Л. А. Каимбаева, Б. А. Буралхиев, Н. Мажитова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.24-27
18.

Изучение полноценности белков в разных типах мышц говядины/Н. Л. Вострикова [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 2.-С.34-40.
19.

Коновалов К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.50-53.
20.

Криштафович В. И. Качество мясных консервов/В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 6.-С.59-65.
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)