Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Артюхова Е. А. Исследование влияния обработки уз на выход мясного продукта/Е. А. Артюхова, И. В. Горькова // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт.-С. 223-225
|
>2.
| Батанов С. Д. Использование дигидрокверцитина и ионола в рационах бычков черно-пестрой породы/С. Д. Батанов, Е. В. Хардина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2013,N N 10.-С.21-31.
|
>3.
| Взаимосвязь минерального состава говядины и продуктивности бычков разных генотипов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Е. Ю. Анисимова [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 5.-С.15-18
|
>4.
| Влияние голштинских производителей на рост и химический состав мяса бычков в условиях Центрального Предкавказья/М. И. Ужахов, О. О. Гетоков, Ш. Б. Хашегульгов [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 8.-С.30-33
|
>5.
| Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины/В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.22-25
|
>6.
| Влияние промышленного скрещивания молочных пород скота на мясную продуктивность помесей/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. С. Гришин [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 6.-С.42-45
|
>7.
| Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов/С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.16-19
|
>8.
| Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России)/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2006,N N3.-С.32-34.
|
>9.
| Головань В. Говядина от молочного стада/В. Головань, А. Туманян, А. Кучерявенко // Животноводство России. -М., 2010,N N 1.-С.47-48.
|
>10.
| Горлов И. Ф. Использование белка "Сарепта-5" для повышения качества говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. В. Гиро // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.30-32.
|
>11.
| Давыдова Р. От экзотики к индустрии : альтернативная "говядина"/Р. Давыдова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 1.-С.48-49.
|
>12.
| Донецких А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины/А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 9.-С.48-51
|
>13.
| Дубовскова М. П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины/М. П. Дубовскова // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.11-13.
|
>14.
| Дунин И. Перспективы и риски развития мясного скотоводства В Российской Федерации/И. Дунин, А. Кочетков // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2013,N N 6.-С.2-6.
|
>15.
| Журавлева Н. И. Тяжелые металлы в продукции животноводства Ивановской области/Н. И. Журавлева // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.112-113.
|
>16.
| Зимина Е. Оценка качества мяса с использованием УЗИ в ОАО "Спутник"/Е. Зимина // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 4.-С.37-39.
|
>17.
| Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом/Л. А. Каимбаева, Б. А. Буралхиев, Н. Мажитова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.24-27
|
>18.
| Изучение полноценности белков в разных типах мышц говядины/Н. Л. Вострикова [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 2.-С.34-40.
|
>19.
| Коновалов К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.50-53.
|
>20.
| Криштафович В. И. Качество мясных консервов/В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 6.-С.59-65.
|
|
|