Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России)/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2006,N N3.-С.32-34.
2.

Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2008,N N 2.-С.42-43.
3.

Российский рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. -М., 2008,N N 4.-С.44-45.
4.

Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству говядины в России (клуб "Говядина-100" 2004-2006 гг.) // Главный зоотехник. -М., 2008,N N 11.-С.32-34.
5.

Давыдова Р. От экзотики к индустрии : альтернативная "говядина"/Р. Давыдова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 1.-С.48-49.
6.

Головань В. Говядина от молочного стада/В. Головань, А. Туманян, А. Кучерявенко // Животноводство России. -М., 2010,N N 1.-С.47-48.
7.

Кузьмичева М. Б. Состояние российского мясного рынка/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 4.-С.4-9.
8.

Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству говядины в России за 2006-2008 гг. (Клуб "Говядина-100) // Главный зоотехник. -М., 2010,N N 6.-С.33-35.
9.

Принципы классификации и оценки качества в новом едином национальном стандарте "Крупный рогатый скот для убоя, говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. -М., 2010,N N 3.-С.39-43.
10.

Оленеводство - основной источник высококачественного мяса для народов Крайнего Севера/А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 11.-С.24-29.
11.

Худяков Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса/Н. Худяков // Главный зоотехник. -М., 2010,N N 12.-С.60-63.
12.

Горлов И. Ф. Использование белка "Сарепта-5" для повышения качества говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. В. Гиро // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.30-32.
13.

Мысик А. Т. Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах/А. Т. Мысик // Зоотехния. -М., 2011,N N 1.-С.2-7.
14.

Дубовскова М. П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины/М. П. Дубовскова // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.11-13.
15.

Прижизненная оценка крупного рогатого скота с использованием ультразвукового сканера Vetko Plus и послеубойная оценка качества туш/Г. П. Легошин [и др.] // Зоотехния. -М., 2011,N N 5.-С.16-18.
16.

Оценка молодняка крупного рогатого скота и туш по новому стандарту/О. Н. Могиленец [и др.] // Зоотехния. -М., 2011,N N 7.-С.14-16.
17.

Коновалов К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе/К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.50-53.
18.

Журавлева Н. И. Тяжелые металлы в продукции животноводства Ивановской области/Н. И. Журавлева // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2011,N N 4.-С.112-113.
19.

Зимина Е. Оценка качества мяса с использованием УЗИ в ОАО "Спутник"/Е. Зимина // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 4.-С.37-39.
20.

Международные и российские принципы стандартизации скота и мяса/О. Н. Могиленец [и др.] // Зоотехния. -М., 2012,N N 12.-С.27-30.
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)