Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, Е. А. Исследование влияния обработки уз на выход мясного продукта [Электронный ресурс] / Е. А. Артюхова, И. В. Горькова> // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 223-225
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): говядина, посол, ультразвук
Доп.точки доступа: Горькова, И. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Батанов, С. Д. Использование дигидрокверцитина и ионола в рационах бычков черно-пестрой породы [Текст] / С. Д. Батанов, Е. В. Хардина> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2013. - N 10. - С. 21-31.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- МАССА -- ПРИРОСТ -- УБОЙ -- ТУША -- ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Хардина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Взаимосвязь минерального состава говядины и продуктивности бычков разных генотипов [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Е. Ю. Анисимова [и др.]> // Зоотехния. - 2023. - N 5. - С. 15-18
. - ISSN 0235-2478 Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- РАЦИОН -- ГОВЯДИНА -- МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Анисимова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние голштинских производителей на рост и химический состав мяса бычков в условиях Центрального Предкавказья [Текст : непосредственный] / М. И. Ужахов, О. О. Гетоков, Ш. Б. Хашегульгов [и др.]> // Зоотехния. - 2023. - N 8. - С. 30-33
. - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): ПОРОДА -- КАЧЕСТВО МЯСА -- ГОЛШТИНСКАЯ ГОВЯДИНА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЖИВАЯ МАССА
Доп.точки доступа: Ужахов, М. И.; Гетоков, О. О.; Хашегульгов, Ш. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СТЕЙКИ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние промышленного скрещивания молочных пород скота на мясную продуктивность помесей [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. С. Гришин [и др.]> // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 6. - С. 42-45
. - ISSN 0026-9034 Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): СКРЕЩИВАНИЕ -- КРАСНАЯ СТЕПНАЯ ПОРОДА -- АНГЛЕРСКАЯ ПОРОДА -- ЖИВАЯ МАССА -- ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Гришин, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России) / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Головань, В. Говядина от молочного стада [Текст] / В. Головань, А. Туманян, А. Кучерявенко> // Животноводство России. - 2010. - N 1. - С. 47-48.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы
Доп.точки доступа: Туманян, А.; Кучерявенко, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. Ф. Использование белка "Сарепта-5" для повышения качества говядины [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. В. Гиро> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- РАЦИОНЫ ОТКОРМА -- ОТХОДЫ ГОРЧИЧНО-МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Гиро, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. От экзотики к индустрии : альтернативная "говядина" [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2010. - N 1. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БИЗОНЫ -- БУЙВОЛЫ -- ОВЦЕБЫК
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 48-51
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ГОВЯДИНА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дубовскова, М. П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины [Текст] / М. П. Дубовскова> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ГОВЯДИНА -- УРАЛЬСКИЙ ГЕРЕФОРД -- ЗАВОДСКОЙ ТИП -- МАССА ТУШИ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- БИОКОНВЕРСИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дунин, И. Перспективы и риски развития мясного скотоводства В Российской Федерации [Текст] / И. Дунин, А. Кочетков> // Молочное и мясное скотоводство. - 2013. - N 6. - С. 2-6.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РИСКИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ СТАДА
Доп.точки доступа: Кочетков, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Журавлева, Н. И. Тяжелые металлы в продукции животноводства Ивановской области [Текст] / Н. И. Журавлева> // Вестник ветеринарии. - 2011. - N 4. - С. 112-113.
Рубрики: Продукция животноводства Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- МОЛОКО -- ГОВЯДИНА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- РТУТЬ -- МЫШЬЯК
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зимина, Е. Оценка качества мяса с использованием УЗИ в ОАО "Спутник" [Текст] / Е. Зимина> // Главный зоотехник. - 2012. - N 4. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом [Текст : непосредственный] / Л. А. Каимбаева, Б. А. Буралхиев, Н. Мажитова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 24-27
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ФЕРМЕНТ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ МЯСА -- МИКРОСТРУКТУРА ГОВЯДИНЫ -- ГИДРОЛИЗ ГОВЯДИНЫ
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А.; Буралхиев, Б. А.; Мажитова, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение полноценности белков в разных типах мышц говядины [Текст] / Н. Л. Вострикова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 34-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОВЯДИНА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криштафович, В. И. Качество мясных консервов [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 59-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): говядина тушеная
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|