Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.


    Артюхова, Е. А.
    Исследование влияния обработки уз на выход мясного продукта [Электронный ресурс] / Е. А. Артюхова, И. В. Горькова // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 223-225
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
говядина, посол, ультразвук


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.

Найти похожие

2.


    Батанов, С. Д.
    Использование дигидрокверцитина и ионола в рационах бычков черно-пестрой породы [Текст] / С. Д. Батанов, Е. В. Хардина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2013. - N 10. - С. 21-31.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--КРС--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- МАССА -- ПРИРОСТ -- УБОЙ -- ТУША -- ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Хардина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

3.


   
    Взаимосвязь минерального состава говядины и продуктивности бычков разных генотипов [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Е. Ю. Анисимова [и др.] // Зоотехния. - 2023. - N 5. - С. 15-18 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ -- РАЦИОН -- ГОВЯДИНА -- МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Анисимова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние голштинских производителей на рост и химический состав мяса бычков в условиях Центрального Предкавказья [Текст : непосредственный] / М. И. Ужахов, О. О. Гетоков, Ш. Б. Хашегульгов [и др.] // Зоотехния. - 2023. - N 8. - С. 30-33 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--КРС--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДА -- КАЧЕСТВО МЯСА -- ГОЛШТИНСКАЯ ГОВЯДИНА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЖИВАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Ужахов, М. И.; Гетоков, О. О.; Хашегульгов, Ш. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СТЕЙКИ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние промышленного скрещивания молочных пород скота на мясную продуктивность помесей [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, В. С. Гришин [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 6. - С. 42-45 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
СКРЕЩИВАНИЕ -- КРАСНАЯ СТЕПНАЯ ПОРОДА -- АНГЛЕРСКАЯ ПОРОДА -- ЖИВАЯ МАССА -- ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Гришин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России) / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Головань, В.
    Говядина от молочного стада [Текст] / В. Головань, А. Туманян, А. Кучерявенко // Животноводство России. - 2010. - N 1. - С. 47-48.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы



Доп.точки доступа:
Туманян, А.; Кучерявенко, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Горлов, И. Ф.
    Использование белка "Сарепта-5" для повышения качества говядины [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. В. Гиро // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- РАЦИОНЫ ОТКОРМА -- ОТХОДЫ ГОРЧИЧНО-МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Гиро, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Давыдова, Р.
    От экзотики к индустрии : альтернативная "говядина" [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - N 1. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БИЗОНЫ -- БУЙВОЛЫ -- ОВЦЕБЫК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст : непосредственный] / А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 48-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ГОВЯДИНА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Дубовскова, М. П.
    Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины [Текст] / М. П. Дубовскова // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--КРС--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ГОВЯДИНА -- УРАЛЬСКИЙ ГЕРЕФОРД -- ЗАВОДСКОЙ ТИП -- МАССА ТУШИ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- БИОКОНВЕРСИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Дунин, И.
    Перспективы и риски развития мясного скотоводства В Российской Федерации [Текст] / И. Дунин, А. Кочетков // Молочное и мясное скотоводство. - 2013. - N 6. - С. 2-6.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РИСКИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ СТАДА


Доп.точки доступа:
Кочетков, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Журавлева, Н. И.
    Тяжелые металлы в продукции животноводства Ивановской области [Текст] / Н. И. Журавлева // Вестник ветеринарии. - 2011. - N 4. - С. 112-113.
Рубрики: Продукция животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МОЛОКО -- ГОВЯДИНА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- РТУТЬ -- МЫШЬЯК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Зимина, Е.
    Оценка качества мяса с использованием УЗИ в ОАО "Спутник" [Текст] / Е. Зимина // Главный зоотехник. - 2012. - N 4. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Животноводство--КРС--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


   
    Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом [Текст : непосредственный] / Л. А. Каимбаева, Б. А. Буралхиев, Н. Мажитова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- ФЕРМЕНТ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ МЯСА -- МИКРОСТРУКТУРА ГОВЯДИНЫ -- ГИДРОЛИЗ ГОВЯДИНЫ


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.; Буралхиев, Б. А.; Мажитова, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


   
    Изучение полноценности белков в разных типах мышц говядины [Текст] / Н. Л. Вострикова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 34-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОВЯДИНА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

19.


    Коновалов, К. Л.
    Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Криштафович, В. И.
    Качество мясных консервов [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 59-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
говядина тушеная


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)